Опубликовано: 3 ноя 2009 Ищу интструктора по вождению на своей машине ниссан алмера. Права есть. Был очень большой перерыв в вождении. Печерск (Лыбедская). Предпочтительно 2-3 раза в неделю, хорошо - выходные. Предпочтительно - женщина. Пожалуйста, пишите либо сюда, либо звоните 8 050 156 77 65[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2009 Спс перезвоню [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 могу я, если хотите...но только в выходные... будете ездить, как в книжке пишут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 а я нашла инструктура по контраварийному вождению классная - девушка - водит мастерскиобьясняет и советы - точно в темыскажем так - целый курс в автошколе и 2 занятия у инструктора - показали что в автошколу я ходила зряспециально ездит со мной на самых тяжелых участках Киева и т.д.и что радует - до нее прозвонила много инструктор и школ - везде цены запредельные - у нее же на порядок ниже, что не может не радовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Поделитесь, пожалуйста, номером этой девушки. И по ценам сориентируйте, если можно. Очень актуальный вопрос. Можно в личку [email protected] СпасибоВика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 мжно и мне номер этой девушки. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 и мне можно номер телефона этой девушки. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Еще раз повторю просьбу Ничего, к сожалению, не получила от Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 очень нужно дайте и мне № тел. и,если можно, приблизительно цену за урок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 если вас не затруднит , то и мне телефончик [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 тоже буду очень благодарна за телефончик о[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 очень нужно отправьте и мне, пожалуйста[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Автор,как успехи? расскажите с кем ездили ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 а инструктор учит на какой машине, коробка -автомат? если да, то можно и мне ее контактыспасибо[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение