Автокресло для новорожденного - приемлемо? (копия с Мамского)

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кстати, на Западе полиция очень контролирует безопасность детей в машине. Меня лично несколько раз останавливали для проверки, как пристёгнут ребёнок в машине. А штраф 200 евро, если что. Представте себе, мой ребёнок был всегда в безопасности. НИ ЗА ЧТО не усажу новорожденного ребёнка в автокресло! Точка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых не садят, а сажают, а во-вторых таки сажают!!! .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы лучше краштесты автолюлек посмотрели. да задумались, почему в Великобритании, например , автолюльки отозваны из продаж. А продаются у нас. Это вам ни о чем не говорит? Ну и не сажайте своего ребенка в кресло - ребенок ваш, проблемы ваши. А вот другим лапшу на уши вешать не нужно т.н. "безопасностью" люлек.[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, посмотрите в сравнительных таблицах, на каких местах по безопасности "компания Чикко". а потом будете что-то рассказывать.[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да... я вообще из дома не выхожу, куда уж мне Запад...() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, извините, Вас я виже что-то задело:) не реагируйте так истерично. Каждый делает свой выбор. Думаю, что автор сделал свой выбор. Вы начали про Запад..))), а оказывается Вы сидите дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видите, как хорошо вы все видите (ваша профессия не экстрасенс?:)) () [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни разу не видела ребенка в люльке В автокреслах от 0 до 6 мес - полно. Честно говоря, даже в магазинах автомобильных люлек не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет))))))) но, наверное что-то есть у нас по семейной линии. Моя прабабушка была "знахаркой". Но это уже отдельная тема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видите, какие все разные, люди-то. У меня, например, все знакомые, родственники, соседи.... сначало возят в люльках, потом пересаживают в кресло в 1-2 месяца ребёнкиных. Вот только на выходных были на пикнике, приехала пара с младенцем (2 мес ребёнку, грудничок). Приехали на машине, ребёнка с люлькой привезли. Вы не подумайте, я не против кресел, а очень даже ЗА! У самой с самого рождения моей красотки было кресло. Но, первое время возила в люльке, которая была полностью изготовлена для безопасности перевоза в машине. Даже сейчас моя красотка приучена: села в машину, пристегнулась ремнём безопасности и тогда мы едем. Даже если это поездка в соседний квартал в дет. сад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, стоп. Что Вы подразумеваете под словом люлька? В моем понимании это полностью горизонтальное положение, типа колясочных плоских вариантов. Когда я говорю про автокресло от 0, то речь идет о креслах-переносках, которые и в машину поставить, и на колясочную базу, и на тележку в магазине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда тему создавала, имела ввиду люльку, которая является частью коляски, ее "лежачей" частью, и которая не предназначена для перевозки в машине младенца.Подозреваю, что девочки в дискуссии сверху говорят именно о таких, а не о спец. автокреслах от 0.[+sign]Жизнь таки налаживается :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Elenia имеет в виду т.н. автолюльки - НЕ автокресла-переноски, а люльки с плоским дном, у которых есть т.н. "специальные крепления" именно для перевозки в автомобиле (люлька ставится вдоль заднего сидения). Ссылки на краштесты подобных устройств я дала выше. Критики они не выдерживают, но для Elenia такая люлька лучше кресла 0 или 0+, поскольку нет риска развития сколиоза у ребенка. А в креслах 0 или 0+, по словам же Elenia, этот риск настолько высок, что перевешивает вопросы безопасности перевозки младенцев в автомобиле.[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас было именно такое кресло + ехали в нем из РД. Но потом где-то до 2х месяцев, я подкладывала в углубление в кресле свернутую пеленочку байковую, чтобы более лежачее положение было. Думаю, Вам стоит так сделать и сгладить углы в споре:))я за кресло:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет, тоже об этом думала, посмотрим что получится в реальности :)[+sign]Жизнь таки налаживается :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у МаксиКози в кресле Кабрио и Кабрио фикс, например, есть вкладыш для новорожденных. По мере роста ребенка он вынимается - мы вынули в 2 мес - потому выросли.[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, oosha про сколиоз я НИ РАЗУ не писала++ Во-вторых, "А в креслах 0 или 0+, по словам же Elenia, этот риск настолько высок, что перевешивает вопросы безопасности перевозки младенцев в автомобиле" - этого я тоже НИ разу не писала. Вы меня с кем-то перепутали!!! Я даже НИ разу, в-трерьих, не выразилась против кресла как такового. Сама им пользовалась. Пользовалась, НО не с первых дней рождения. А с месяца. Так чтo, oosha, у Вас ко мне ПАРАНОЯ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, в этой ветке, где кто-то с девочек писал про сколиоз++ я ответила Вам, oosha, только потому, что Вы задели тему Запада. Но, как выяснилось, Вы сидите дома и приписываете мне чужие высказывания:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В штатах из роддома не выпишут без автокресла. Так вот у них ездят намного аккуратней чем у нас. И у них даже таких вопросов не воникает. Так почему мы задаемся вопросами, когда у нас на дороге 70% оленей.
0

Поделиться сообщением