Страховать ли машину

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Страховая выплачивала по КАСКО, а лимит установлен в гражданке. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю где хорошие цены на ГО...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Знайомому два місяці тому ледь виплатили, по "величезній протекції" ще й гроші заплатили, щоб пошвидше виплатили((( ми цього разу не страхували, тільки цивілка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, где страховать КАСКО А я вот опубликую маленькую рекламку!Страховать - конечно же!!!! Только нужно знать где :)Мой муж работает в СК "Кредо-Классик". По КАСКО - цена/качество соотношение оптимальное. С выплатами тоже всё ОК.С 1-го октября акция : за 1 грн. - 75 000,00 грн. на добровольную гражданскую ответственность (дополняет лимит полиса ОСАГО) и 10 000,00 грн. на 5 мест - страхование от несчастного случая.Кому интересно, пишите!Помогу со скидкой ;)Для любознательных http://forinsurer.com/rating
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не страховала и не буду в этом году. Прошлая страховая так и не выплатила. Пришлось за свои родимые ремонтировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно страховать. Все выплачивают. И АСКА выплатила мне через мою страховую, т.к. виновник был застрахован в ней. Это было в марте. А сейчас очень даже выплачивают.Вы чего? Не страховать........Я помыла машину, смотрю, царапина на двери. Кто мне ее нарисовал и когда - ума не приложу. Я - сразу в страховую. Да, не завтра выплатят, но в течение месяца - это реально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас знакомый разбил машину через месяц после покупки, долго ему мозги лечили с выплатой, а потом сказали принести акт выполненных работ и они по акту заплатят. Машина была кредитная, денег у него не было ремонтировать за свой счёт, а потом ждать когда выплатят, он ту сумму что насчитала страховая просто перевёл на банк чтоб погасить кредит, а машину потом сам делал потихоньку. Только он её сделал, заехал в гараж, строящегося дома, ему балка на крышу упала- вмятина, позвонил в страховую, те сказали вызывай ментов пусть акт составляют, ещё могут права забрать, лучше делай сам. И зачем тогда нужна такая страховка? Нафиг! А выплаты по ГО и КАСКО сравнивать нечего, это разные вещи, по ГО выплачивают быстро, а вот по КАСКО голову морочат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По ГО выплачивают быстрее, чем по КАСКО?! Интересно, где Вы слышали, что по ГО выплачивают быстрее? По ГО выплатят только тогда, когда будет признан виновный, а это только после решения суда. К тому же по ГО свою машину отремонтировать не выйдет - для этого как раз КАСКО нужно. А отремонтируют пострадавшую маштну, если денежного лимита хватит. Стандартно по ГО - это до 25 тыс. грн. на одну пострадавшую машину. Ну и сравните, сколько стоят нынешние машины, а если серьёзные повреждения??? КАСКО страховаться можно, и при нынешней ситуации на дорогах, даже нужно. Только серьёзно подойти к выбору страховой компании. Не искать - где подешевле, а где выплачивают и внимательно читать условия договора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ну понятно что по ГО выплачивают пострадавшему. Нам за 1,5 месяца всё возместили. Как пострадавшим. Нам КАСКО насчитали 15 тыс. грн. и мы после ситуации со знакомым решили не страховать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит виновник выбрал хорошую страховую ;) Значит виновник выбрал хорошую страховую ;) Думаю, если у него и КАСКО там было, то ему тоже выплатили :)Просто при стаховании по КАСКО нужно осторожным быть и не бояться задавать любые вопросы, если есть моменты которые Вас сильно не устраивают, то обратиться в другую страховую. И ещё раз повторюсь - внимательно читать договор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Между прочим Инетресная инфа для тех, кто страховался в Провидной http://providna.ua/ru/content/akciya_14Можно не плохо сэкономить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неплохо Не плохие скидки, но это и не странно, так было всегда - те кто страхуются несколько лет под ряд в одной и той же СК получаю существенные скидки, плюс еще акция, остается наедятся что компания и дальше будет работать стабильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за то, чтобы страховать! У меня был страховой случай в том году. Всё выплатили. Сумма была большая (относительно). Причём повреждение 3-им лицом, которое скрылось. Если бы у меня не было КАСКО, я бы влетела на 2500 долл!!! А так выплатили за 5 дней. Супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы страховала только автоцивилку и всё, но к сожалению у меня кредитная машина(((( сегодня только говорила со страхорвиками, с которыми сотрудничаем по работе, они сами жалуются, что КАСКО сейчас очень плохо выплачивают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудная сказка))) НЕ ВЕРЮ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том году всем выплачивали, а вэтом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего мужа СТО, работает и со страховыми. Выплаты есть!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про100, страхуйте обязательно ...[+sign]Influenza A virus subtype H1 N1[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласен!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное а я лично считаю ,что купив КАСКО можно спать спокойней, главное купить полис у НАДЕЖНОЙ компании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Сочувствую, у меня та же история, главное, когда я в прошлом году страховал КАСКО банк настоятельно «советовал» мне Страховые традиции. Бог миловал и я не послушался, имел бы сейчас дело с банкротом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное аккуратно ездить! Если б не попадали в неприятные ситуации на дорогах то и в суд не пришлось бы обращаться, хотя вы все же правы, у нас как не ты, так тебя.Я тоже страхую, а куда деваться, ремонтировать самому тоже не дешево.Между прочим в моей СК сейчас скидки 14% для всех и 22% для постоянных клиентов - СК Провидна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, тут именно про эту компанию много "хорошего" написано. Сегодня оформляла договор в своей страховой, говорят, что именно о Про100 отзываются очень плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто ж будет рассказывать, что конкуренты лучше? Ну и наивная же вы.
0

Поделиться сообщением