Опубликовано: 19 сен 2009 Страховать ли машину Как вы думаете?Просто говорят, что страховые все равно сейчас не чего не выплачивают и обидно выбухать столько денег, и что б потом все равно не чего не выплатили, но и рисковать не охота.Прям совсем не зхнаю, что делать.З.Ы. Страховая АСКА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 ищите страховую, которая выплачивает ) и страхуйте там у меня "АХА страхование", до сих пор платили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 я вот подумала-подумала и не застраховала не ну гражданка есть конечно, а КАСКО решила что не в нашей стране при теперешнем раскладе[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 ключевое слово до сих пор .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 я в этом году не стала страховать машину, все равно никто ничего не выплачивает... ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 я пару месяцев назад такую тему создавала, искала у кого бы застраховаться. В результате таки решили ограничиться автогражданкой - после того, как 3 страховых насчитали таааакие платежи, что голова кругом пошла. И гарантий, что выплатят никаких - все страховики, о которых я слышала от потребителей, платят 50 на 50. Большинство из моих знакомых, которым выплачивали получали эту выплату ТОЛЬКО по протекции кого то из сотрудников той страховой, где они застрахованы, и обычно с задержками.[+sign]Жизнь таки налаживается :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 Возможно сейчас и не выплачивают - не дают деньги на руки, точнее дают, но долго ждать. Но ремонт машины, оплачивают.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 и ремонт машины тоже не оплачивают люди месяцами ждут выплат на СТО[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 Я в конце мая попала в аварию поврежнение машины на 202 тыс грн., (тотальный случай). Страховая выплатила все, правда с незначительной задержков (примерно 2 недели). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 А как страховая? Что я сколняюсь, к страховать, а так если глобальная авария то машине писец, а так есть намек на надежду :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 Страховая "Добробут та Захист" ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 шо це? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Тоже задавала себе этот вопрос, пока не догнала другую машину. Слава Богу обошлось без повреджений, но как оказалось у меня на тот момент у всех страховок закончился срок (каско и автоцивилка). В итоге пошла оформила каско 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Это смотря в какой страховой. У знакомых 2 страховых случая, сказали либо ждите 6 месяцев деньги, либо оплачиваем ремонт ...оплатили.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 тоже может быть раздумывала бы над этим вопросом. Но мы в январе попали в одну аварию, потом в феврале в другую. Страховая выплатила все, задержка была недели 2. Сами бы мы ремонт на 60 тыс. грн не потянули. Страховая УСГ. Застраховались в августе снова там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 я страхую свои машины только в акса... уже лет 6... раньше она была веско. за все время на разных машинах было 3 страховых случая... 1-й на 6000 грн. (2004год), 2-й на 800грн (2009), 3-й на 8800 грн (2009). во всех случаях отличный сервис + оперативная выплата... голова ни за что не болела. сами подобрали сто, сами заплатили... мое дело отгнать и забрать автомобиль. а насчет страховать или нет, то лично я считаю - страховать однозначно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 ПЗУ Украина выплачивает в августе получили деньги на руки (через банк возле своего дома), ждали 3 неделиwww.pzu.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 у вас была доп. ответственность? там же лимит 120 тыс. по-моему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Не реклама. Я никакого отношения не имею к этой страховой. Описала свой случай, в опровержение того, что страховые не выплачивают. С вашим подходом, можно сказать, что все, кто пишет, что им выплатили-рекламируют страховую компанию. Бред! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение