Опубликовано: 1 сен 2016 Это хорошо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2016 Это хорошо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2017 ноут норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2017 ноут норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2017 Ноут конечно лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2017 Ноут конечно лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2017 Однозначно, ноут)) Мне муж на 8 марта подарил)) Вообще так неожиданно было, и машина уже сразу на меня оформлена, даже к нотариусу https://notarius-averina.kiev.ua/ru/ втайне ездил, чтобы генеральную доверенность сделать)) Машина классная, мне все нравится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2017 Однозначно, ноут)) Мне муж на 8 марта подарил)) Вообще так неожиданно было, и машина уже сразу на меня оформлена, даже к нотариусу https://notarius-averina.kiev.ua/ru/ втайне ездил, чтобы генеральную доверенность сделать)) Машина классная, мне все нравится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2017 Поздравляю:-) Отличный подарок!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2017 Поздравляю:-) Отличный подарок!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2017 (изменено) Однозначно, ноут)) Мне муж на 8 марта подарил))Тут зависит от скуса. Мне больше нравится Ниссан, как и вам))) Изменено 27 май 2017 пользователем sova 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2017 (изменено) 3-й год езжу на Ноте, даже с собой в Болгарию перевезла "жить" :))) Безумно довольна. Когда выбирали, тоже думали про кольт или лансер, но прошлого поколения. В салоны ездила с коляской и меряла ее в багажнике, только в еноте замечательно "входит и выходит"(С). Достаточно места сзади. А самое главное, колеса большие для такой машинки.Какого размера там колеса? Просто интересно сравнить со своей)) Изменено 27 май 2017 пользователем sova 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2017 (изменено) sova, В Ниссан Ноте диаметр дисков таких же размеров как и у Митсубиси Кольт - R15 http://rozetka.com.ua/avtomobilnye-diski/c4624949/diametr-diska-d-70581=288749;tip-diska-70574=286237/ Но в зависимости от модификации автомобиля имеют разные размеры шин. У самой навороченной 15x7.0 195/60R15. Довольно симпатично смотрится, кто муже, везде уже легкосплавные.Возвращаясь к сути вопросу: я бы тоже выбрал Ниссан! Кольт для меня слишком декоративный, мало места. И внешне не сильно привлекает. Изменено 27 май 2017 пользователем nastenko 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2017 У меня Ниссан Ноут. Хороший семейный автомобиль. Базовая комплектация довольно много в себя включает. Внутри большой, трое на заднем сидении не давясь сидят. В багажник может влезь от газовой плиты до 3-х шарпеев.:) Машине третий год, ни разу не ломалась. Хотя езжу довольно много. ТО не слишком дорогое. Митсубиси смотрели тоже. Мне кажется он не соответствует цена-качество по многим параметрам. Да и с виду убогенький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2017 (изменено) Вообще для наших дорог лучше брать внедорожник Не только машине легче, но и с комфортом едешь. Изменено 28 май 2017 пользователем vasya195 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах