Опубликовано: 5 сен 2013 Да, мы со всеми малыми (11л., 6л. и 2г.). Планируем только какой-то из островов думаю в Бангкоке, наверное, только пересадку сделаем. А Вы считаете надо остановиться в Бангкоке? Там интересно?[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 ааааааа! какая красота! неужели там и правда ТАК КРАСИВО?!!!! .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 спасибо! обязательно посмотрю))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 В Бангкоке даже не знаю... первый раз многих климат там шокирует, запахи... + на море этого нет. Из посмотреть - корол.дворец + храм изумр.Будды (стандартно) - не знаю, будет ли детям интересно. На островах обычно обзорные экскурсии на джипах, "тарзанки" в джунглях. Учтите, что в Тае с молочкой не очень (не характерна для местной кухни), так что всякие творожки-йогурты с длит.сроком хранения, привозные.[+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 www.skyscanner.com.ua/‎ у аэрофлота есть рейс москва - пукет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 + плюсуюсь - очень комфортный, удобрый, легкий перелет. Только так летаем () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 да, наши фото точно такие же :) даже лучше, потому что на них есть мы :))) но без преувеличений. От Пхукета 2 часа на пароме и вы в РАЮ!!! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 Спасибо. Я останавливалась на Самуи в 6 отелях на разных побережьях. По отелям могу подсказать, если поедете.Ламай я считаю самый удобный пляж, если ехать на срок около 2 недель и не хочется переезжать каждые 2-3 дня.Широкий пляж, куча недорогих ресторанчиков и развлечений. + если ехать летом, то центр Ламая обходят тучи. Везде дождь, а на Ламае сухо. Нас это очень радовало.Ездили на мопеде, но сразу скажу - стремное удовольствие. Муж научился ездить там. Я села на мопед и чуть не убилась. Как-то во время катапультировалась :) Мопед размазался об дерево. Вообщем пришлось еще за ремонт заплатить. А я с коленкой потом полгода хромала.В Тайланде все хорошо, кроме пешеходных дорожек и транспорта.Тук-туки - дорогие, мопед - стремный, автомобиль - не везде протиснется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 Про Бангкок: так как восточными дворцами я сыта по горло :), то в Бангкоке мне и ребенку понравилось две вещи:1. Аквариум - хотя я не любитель рыбок за стеклом, но в Бангкоке есть еще развлечения - покормить рыбок на лодке + массаж рыбками + 3Д кинотеатр. Будете покупать билет - берите все. И не забудьте купить специальный корм перед входом к рыбкам.2. Античный город: http://www.ancientcity.com - ехать на такси - 40 км от Бангкока. Но оно того стоит. На гольф-каре всей семьей - не утомительно. Берите с собой еду для пикника или там можно покушать в ресторанчиках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 для первого раза рекомендую такой маршрут: Бангкок+Паттаййя+о.Чанг - есть масса предложений именно по такому варианту. Едьте на максимально возможный срок - виза по прилету открывается на 14 суток - это минимум для Тая. Но если есть возможность едьте на дольше - страна того стоит!Паттайю рекомендую именно для экскурсий - есть несколько уникальных на которые можно поехать именно из Паттайи - путешествие на реку Квай (2 дневная и только с ночевкой в домиках на плотах, еще не встречала лудей которым бы она не понравилась), деревня Нонг Нуч - красотень! Ну и там всякие Као Кео, Сирача, Океанариум, Мини Сиам, экскурсия в Камбоджу и т.д.Била в Паттайе 2 раза по 14 ночей и еще остались пункты в которые не успела съездить....Бангкок - также имеет несколько мест из серии MUST SEE и отовариться можно неплохо.Ну и пляжи КоЧанга - мало кого оставляют равнодушным...Эх опять хочу в Тай... Вернее я постоянно туда хочу, но понимаю, что нельзя все время ездить в одно и тоже место, хотя тоже собираюсь туда в январе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 Супер!!!! Спасибо вам огромное. Думаю, такой тур и возьмем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 а что по цене на январь-февраль и на каком сайте смотрите?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 т.е. лететь отсюда самолётом до Пхукета, а там как- на такси до парома? или самолётом до Бангкока, а оттуда до Пхукета?[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 Мы для себя выбрали самый комфортный перелет, с минимумом пересадок, с хорошим надежным перелетом: Киев-Москва-Пхукет.перелет переносится прекрасно, потому как, повторюсь, очень комфортабельный самолет летит от Аэрофлота (4 года все было одинаково).На Пхукете тут же десятки такси, если пойти сразу направо от выхода с аэропорта, к будке такси, можно немного сэкономить. Берете такси до причала, откуда отправляются паромы на Пи Пи и все, через 2 часа от Пхукета вы в Раю :)Мы никогда ничего не бронируем наперед, едем и ищем на ходу. На Пи Пи вам не дадут и метра пройти - будут предлагать жилье на любой вкус.Так что волноваться не о чем. наоборот так лучше - выберете непосредственно на месте, услышав рекомендации и комментарии местных жителей, а не по картинкам в Интернете :)Таков мой опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 спасибо большое, что написали! У меня уже голова пухнет от всей этой информации. не посоветуете отели, кот. Вам понравились? спасибо)))[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 Посоветуйте, пожалуйста, проверенное агенство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 написала Вам в личку летали с ним по Тайланду на Ко-Чанг и Самуи. Первый самый большой остров Тая, второй - экзотический)). На Ко- Чанге жили в отеле, где снимали рекламу Баунти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 у розы ветров билеты по 1000 у.е на новый год на Бангкок. видела на прошлой неделе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение