Опубликовано: 28 авг 2013 можно примажусь? и мы хотим в феврале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2013 сейчас с октября будут прямые перелеты - от 840 дол. а дальше будет зависит от уровня гостиницы, в какой местности выберете. Посмотрите на agoda.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2013 А кто дает такую цену? Мау с 7 декабря будет летать, но цены! более 1000 дол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2013 Mау за 1000 долл? В жизни бы не полетела. Я туда уже когда-то Аэросвитом слетала, как страшный сон вспоминаю. Через Астану и Стамбул дешевле, но а уровень... Я написала цену, которую получила из агенства, прислали : 2600 за двоих на 14 дней( прямым перелетом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2013 я мне Бангкок не понравился один раз и достаточноА еда ужас, все очень, очень острое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2013 у Розы ветров открылся прямой перелет. и сразу вопрос по Самуи Девочки, билет Бангкок- Самуи заранее бронировать или можо купить на месте без проблем?[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2013 Лучше заранее. Можно взять по низким тарифам.- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 бронировала заранее. [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2013 ой, как хорошо, что Вы ответили. Там все цены в батах- какая карточка должна быть для расчёта- гривневая, мультивалютная, дол.? Какой там вообще расчёт- боюсь даже приступать к этому- никогда таким не занимались- можете подробно весь процесс описАть? Я бронирую, а они- выставляют счёт, его распечатать и в банк или как? Или бронирование только он-лайн?[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2013 чуть позже напишу [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2013 Любая карточка (Visa Master Card) Уточните в банке можно ли делать с нее интернет платежи.Все там просто, выбирайте свои даты, время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2013 спасибо! а сумму они сами снимают необходимую или её надо как-то просчитать? и ещё в Таиланд виза оформляется здесь или у них в аэропорту?[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2013 если подробно - на сайте Bangkok Airways лучше сначала заоегистрироваться. Потом идете заполнять форму с направлением, датой, к-вом пассажиров и т.п. Где-то должна быть кнопка выбора валюты, там доллары. + Потом выбираете нужный рейс. Потом кажется еще надо багаж обозначить, потом форма оплаты. Карточка лучше виза по-моему. И ВАЖНО иметь при себе потом именно ту карточку, с которой платили (иногда просят показать на регистрации). Ну вот, номер карты ввели, деньги списались - и дальше страшные минуты ожидания билета на мэйл ))) Т.е. в течение неск.минут Вы должны получить на мэйл эл.билеты. Виза оформляется по прилету в аэропорту. Возьмите по 2 фото на каждого, чтоб там не бегать искать фотографа. Удачи! [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2013 В аэропорту, если не более чем на 15 дней едете. Если больше, то в посольстве в Киеве. http://thaiconsulate.kiev.ua/?page_id=92 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2013 спасибо огромное! буду пробоавать)))) первый раз самим страшновато))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2013 большое спасибо за ответ! .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 удачи! Все получится, страна классная) [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 Девочки, а где в Таиланде есть пляжи и вода как на картинках? Вот вроде решила Самуи, а на форуме Винского прочитала, что там в январе будет ветер и вода холоднее, и мутная. Это так? Если нет, то на каком пляже выбирать отдых? Вообще с малыми в какую часть Тая лучше в январе?Спасибо![+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 Как на картинках, наверное Краби (не была, видела только на картинках). На Самуи все пляжи объездила: Вот описание с моими фотками:1. Ламай - желтый песок, мало народу, огромный пляж, вода не особо прозрачная, волны средние. Купаться всегда хорошо.http://photo.klimenko.kiev.ua/displayimage.php?album=39&pid=5000#im=0http://photo.klimenko.kiev.ua/displayimage.php?album=39&pid=5032#im=02. Чавенг - белый песок, по фоткам наверное то, что вы ищите, но я не застала такой красоты. Были огромные волны, очень много народу, пляж грязноватый. Много тусовочного народа.3. Бо-Пхут - узкий пляж, песок темно-желтый. Народ отдыхает приличный, чехи, немцы. Волн почти нет, очень спокойно. Вода прозрачная и часто бывает изумрудной. Очень красиво.Мой любимый пляж. А вот мужу моему не нравится, что довольно узкая полоска пляжа (метров 10-30). Можно плавать на каяках.http://photo.klimenko.kiev.ua/displayimage.php?album=39&pid=5064#im=04. Пляж юго-западное побережье - мелкий белый песок. Волн нет вообще, Как в бассейне. Мелко. Вода серая. Закаты красивые. Можно плавать на каяках. http://photo.klimenko.kiev.ua/displayimage.php?album=39&pid=5126#im=0http://photo.klimenko.kiev.ua/displayimage.php?album=40&pid=5244#im=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 Да, такое "как на картинках" найти трудно, честно сказать. Поддерживаю kolona в описании Самуи + а Вы с детьми? Планируете только Бангкок-Самуи или в Паттайю заедете? (в Паттайе - экскурсии, но пляжей хороших не ждите, кроме отеля Роял Клифф, но он дорогой и на любителя).[+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 Остров Пи Пи и близлежащие островки, мы там отдыхаем каждый год, фото как на картинках+ у меня все фотки, как на этом сайте:))http://www.mycoconutisland.com/2011/08/phi-phi-island-tour/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 спасибо, что поделились фото! Не удержалась и посмотрела все)))) оч.прикольно! Такие красочные и колоритные фото есть- со змеями, со скорпионами. Варан такоооой гигантский прямо! Семья у Вас такая симпатичная)))) Вы передвигались на мопедах? А где останавливались на Самуи? Я так поняла, что в каком-то отеле? Пляж и вода по фоткам понравился Ламаи. Вода такая красивая. Оч. прикольная фотка ноги в воде с катера)))) [+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 Пханган тот же - от Самуи паром ходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 Спасибо.... Все больше склоняюсь к самостоятельной поездке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 и мне подскажите, пожалуйста, сайт, где можно билеты смотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение