знаю, что было много тем, НО (турция)

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

еще Санрайз Роял Макади посмотрите. В самой Хургаде Giftun Azur Resort , Grand Plaza Hotel (вообще на 14 ночей проходите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стойте-стойте :+) мне кажется, что немного не то, еще раз уточню:1. близко к аэропорту (минут 10-15, не больше)2. поменьше детей :+) без шуток - мне это важно3. отель в бухте, чтобы было не ветренно4. по цене до 2 тыщ (я пересмотрела размеры своего кошелька :+))5. не обязательно на 2 недели, можно на 9-10 дней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда это только Хургада (близко, но будут самолеты над головой)). В Мадинате просто более безопасно и море с коралом чуть ветерка летом даже лучше, это на другие времена года (особенно зиму) берут безветренные, потому что песком засыпает. Летом такого нет.По поводу отсутствия детей-тяжелая задача. Лето, каникулы, песчаный заход...Сами понимаете)))С таким бюджетом из приличного только Гранд Плаза на 9 ночей.Еще как вариант Old Palace Resort Sahl Hashesh но он тоже не всем подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гранд плаза + как-то по отзывам не фонтан, я понимаю, что бюджетно, но все равно хочется получше что-тоOld Palace Resort Sahl Hashesh пока читаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну остальное на этот бюджет будет вообще не фонтан, например Golden Five, Magawish Swiss, Panorama Bungalows, Minamark это я так, для сравнения)) В Хилтон Хургаду проходите еще, но там тоже есть минусы.По Гранд Плазе кстати отзывы нормальные и по опыту никто не жаловался из туристов)http://www.otzyv.ru/hotels/egypt/hotel.php?id=4628
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот это + "Еще как вариант Old Palace Resort Sahl Hashesh но он тоже не всем подходит."а можно поподробней, чем он не подходит? вроде так по отзывам нормально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туристы разные, бывают даже очень привередливые) Из жалоб мало фруктовпитание однообразноеслабая анимациямало зеленине куда выйти за пределы отеля (хотя сейчас лучше и не выходить))не было туалета и душа на пляже (может уже построили-надо уточнить)Как по мне- отличное сочетание цена-качество)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мало фруктов -- то такое...питание однообразное ---интересно насколько однообразное :+)слабая анимация - фигня, я анимацию не терплю :+)мало зелени --- плоховато, хотя смотря насколько мало, тень хоть есть на территории?не куда выйти за пределы отеля --- нам и не надоне было туалета и душа на пляже (может уже построили-надо уточнить) -- отсутствие душа конечно минус, но не критичныйеще вопрос - как там с врачем на территории? п.с. а по цене сколько будет на середину августа дней на 9-10?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуть не так написала) Выйти есть куда-там отличный променад вдоль моря. Туристы жалуются, что магазинов нет рядом местных колоритных с сувенирами и т.п.. Т.е. многим не хватает местных зазывал)цены потерла) чтоб не сочли за рекламу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ цену прочла..охо-хо, но не критично :+)а с какой даты цена упасть может?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ меня больше интересуют минусы бытовые и пищевые, если такие есть?и по медицинской помощи вы не написали как обстоят дела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, уже убегаю, разброс цен пока на Пегасе можете смотреть http://www.otzyv.ru/read.php?id=160649 вот еще отзыв детальный с фотоОтвечу скорее всего уже завтра)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как Вы просили, до 2000 у.е.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ тогда по ценам побеседуем завтра :+) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам в личку написала сразу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Мамлук на конец августа на 8 ночей вписываемся в бюджет Отель проверенный, рекомендую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько там стои на 11 дней? А на 7? Двое взрослых и ребёнок 6 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отзывы не очень в инете. Что там с питанием?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня отзывы по этому отелю только положительные, многие из года в год только в него и летают+ Считаю, рейтинг 4,37 очень высоким из 500 отзывов на популярном ресурсе,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно,так и не получила ваше предложение в личку :( + ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищу вас, напишите мне в личку, плиз :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня это сообщение отмечено как прочитанное и Ваш ответ тоже пришел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня получила, а вчера нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еду в Бодрум все как вы пишите, только вход в море - понтонотель - ора клуботзывы хорошие12 ночей - получилось на вторую половину августа примерно 1950 дол за 1 взр+1 реб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глючат снова лички( не могу написать( мой мэйл [email protected]
0

Поделиться сообщением