Опубликовано: 22 июл 2013 знаю, что было много тем, НО (турция) Здравствуйте!Читала все темы с рекомендациями отелей в Турции, но для себя так и не смогла определиться - может кто-то поможет.Условия поиска: середина августа или конец августа2 взр + ребенок Бодрум или Мармарис или Фетхиеотель максимум в 20 км от аэропорта, лучше меньше, но за пределами городаотель на твердую 4-ку, первая линия, удобный вход в море (не понтон)сосны, сосны и еще раз сосны (с минимум цветов ,если такое возможно, так как ребенок аллергик)хорошее питание, поменьше русских :+) и поменьше детей :+)По цене до 2,5 тыщ.такое реально или не очень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 тогда только Бодрум, т.к. до Марма и Фетхие около 90 км ехатьмы в бодруме были в Латанье - это гораздо больше 2,5затем были в Форевер клабе - в эти деньги можно уложиться, но там нет сосен[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 по расстоянию поняла - спасибо, будем искать Бодрум тогда ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 а если в первых числах сентября, то будет дешевле? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 Если не ошибаюсь, с середины сентября цены падают. Удобный вход в море - это Белек и Сиде. Недалеко от аэропорта - Белек. Гостиницы с соснами можно найти и там и там. В этих регионах в сентябре море ещё теплое, почти горячее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 недалеко от аэропорта - Саригерме мармарис - 90 км 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 псоле 17.09 обычно, т.к. у турков дети в школу идут, ну, и наших поток уменьшается.только на Егейском море в это время уже может прохладно и дожди[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 есть аэропорт даламан. так вот саригерме ближе всего к нему ( а мармарис и фетхие дальше) в этом регионе прекрасные широчезные песчаные пляжиесть отели только для взрослыхесть отели, где нет русскихесть сосны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 Девочки, а посоветуйте. Хочется моря бирюзового, леса и гор. И отель 4+, ну или отлична 4. Куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 А, теперь поняла :) Вы дефис вставили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 это Вам в Чиралы!)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 по саригерму я уже поняла + спасибо большое, осталось найти подходящий отель там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 а там есть 4+?)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Саригерме + девочки, а по отелям в Саригерме сориентируйте, плиз - ничего толкового не вижу на наши деньги, может не там смотрю...И еще, я вот думаю может смотреть в сторону Египта - наверное дешевле будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Там конечно дешевле, но нестабильная ситуация в стране настораживает+ никто не знает в какую сторону у них там ситуация повернется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 понимаю, но + все летали, летают и продолжают летать :+))) я тоже хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 В Хургаде рекомендую Sunrise Mamlouk Palace 5* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 привлекательно + а по цене не сориентируете на август? и как там с погодой в августе: ветренно, жарко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 по Египту смотрите лучше Мадинат Макади, закрытый городок из 7 отелей думаю там будет совсем безопасно. В Макади Сан на 11 ночей со скидкой вложитесь. И море там отличное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 спасибо, сейчас буду смотреть + а то я ни бум-бум в египте - ни разу не была :+) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение