Опубликовано: 10 июл 2013 Они на машине ездили [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 Термал стар гляньте Мы были 2 раза, неплохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 Да, и неоднократно. Покупаться поехать - да, но не отдыхать там. Ничего такого там нет, но это мое мнение. Мы жили в Солочине, а вечерами ездили туда купаться. Но жить там я бы не хотела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 Лет 7-8 назад было лучше, сейчас много домов,но лучше, чем Берегово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 +100 в Капратах куча красивых мест А а термальные бассейны можно просто на 1 день съездить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 мы скидку покупали на Перлину Карпат в Славском в группоне вроде, по скидке с питанием обошлось около 4600 12 дней, за люкс. За проживание ребенка не платили. Не могу сказать, что я в полном восторге, но с ребенком там очень хорошо, сосен много, бассейн неплохой. Правда если погода плохая делать нечего. А в Шаянах вроде до сентября забронировано все было еще в июне.[+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 мы были в Солотвино прошлым летом на базе астория. Нам очень понравилось, там не горы правда, а купание в соленых озерах. как ни странно, понравилось очень-очень, там горы кругом закрывают ветра, погода хорошая, румыны содержат бассейны в хорошем состоянии, цены щадящие, питание понравилось тоже. Одна беда - ехать далековато.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 мини-пансионат Урочище, с.Вышка я там была в августе прошлого года, просто супер!хозяева - венгры, кухня соответствующая (вкусная!), по цене не подскажу, я была в составе группы со скидкой, но судя по прайсу на сайте - вы вписываетесь в бюджет)понравилось очень! все фотки полностью соответствуют действительности, хозяева очень приятные, виды шикарные просто!http://www.zakarpattya.info/ или вот их венгерский сайт, тут фоток больше http://www.vadvolgy.hu/и рядом с ними есть комплекс побольше с большой территорией, детской площадкой... мы туда гулять ходили) http://novysezon.com/дорога хорошая туда, на машине можно ехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 подскажите, пожалуйстп по Солотвино Там санатории есть или только частный сектор? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 +100 Червона Рута потрясающая. Дороговато, правда [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение