Опубликовано: 10 июл 2013 Закарпатье. Сдайте проверенные места :) Хотелось бы осенью с ребенком поехать в Закарпатье (теперь уже именно в ЗАкарпатье). Нужны красивенные "краєвиди" из окон, санузел в номере (комнате) и трехразовое питание. И все это - долларов за 100 в сутки (на троих) :)Спасибо заранее за помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 подивіться Легенду Шаян, там котеджики з сніданком, але можна доплатити за обід та вечерю. у 800 грн можна вкластися [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Мерси, пойду погуглю. ОФФ: Что-то я не припомню, давно Вы на украинский перешли? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 ось сайт http://www.legenda-tur.com.ua/index.php?id=12декілька тижнів тому. а що, є помилки)?[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Смотрите, где была моя коллега! У нее восторги от всего+++ http://www.megura.net/[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 гарні фото. але ж ціна з харчуванням більш ніж 10О баксів за добу... [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 А как туда на машине добираться? Что-то я не соображу, там есть дорога? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Аделин, а в Шаяне Вы лично были? Красиво там? Может, мне в поисках сначала определиться с селом, куда ехать, чтоб сузить поиск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 так, була) там гарно, але останніми роками ну дуже "заточене" під туристів, ну і ціни, самі розумієте...мінус Шаяна - туди краще машиною, без машини я б не витримала[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Мы тоже там отдыхали в Легнде Шаян. Поддерживаю! Нам так понравилось, что отдыхали 2 года подряд:) Брали 2-хэтажный коттедж с завтраками. Очень сытные завтраки. Обед и ужин в ресторане по меню. Вышло очень даже бюджетно. Первый раз ездили на поезде. Трансфер от вокзала прямо в отеле заказывали. А второй раз уже машинами приехали. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Девочки, а кто что слышал про термальные источники в Закарпатье? Стоит попробовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Я не только слышала,но и пробовала Если вы о тех, что в Берегово и в Косино, то последние лучше. Условия лучше. В прошлом-позапрошлом годах там сделали ремонт, получился довольно приличный комплекст. Термальные бассейны с водой 40С, 37 С и более прохладной для купания. Душевые, раздевалки, массажные кабинеты - все довольно цивильно. Я, правда, не пойму, что там делать долго, но разок-другой можно съездить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Вот их сайт http://www.kosino.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Да-да, о них, и еще о тех, что в Велятине. Я уже к Шаяну присматриваюсь, и Велятин ближе всего выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 и я за Шаян, Червона Рута - там офигенно http://www.chervona-ruta.com/, но на машине ехать надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 мы были в Шаяне в эрней лазе, тоже понравилось, но это дольше от центра и более бюджетнейhttp://www.erney-laz.org.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Ой, красиво! Но с одними только завтраками уже 680 грн. Но как вариант рассмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 А обед-ужин в Эрнее есть за доплату? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 И бюджетный отдых у Вас получился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 У меня сотрудница ездила в Берегово на майские Ей очень понравилось. Бюджетно вышло и отлично отдохнули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 А спросите у нее, красиво ли там вокруг? :) Какие там виды? Может, сразу мне Береговое смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 мы были на самое рождество, поэтому цены как раз были высокие, но и понятие бюджетного отдыха у всех разное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение