Опубликовано: 5 июл 2013 В Анталии, в Белеке Смотря какой отдых интересует - с детьми, без детей[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 отдых с детьми 2 и 6 лет и так, чтобы их там побольше чем-нибудь занимали )))))и песок для того, что малая любит копать :)ну и в принципе отель хотелось бы приятный, не старый, удобный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 Если Турция, посмотрите регион Анталии. Я была в Кемере, Белеке, Сиде, но регион Анталии мне понра больше всего. Здесь самые лучшие отели. Если вам нужна детская анимация, в IC green palace работает Ризван, он обожает детей и не дает им скучать с 10 утра до 21.00) я лучшего аниматора еще не видела)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 Топкапи посмотрите [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 В сентябре вода теплая как парное молоко, воздух около 30 точно. В прошлом году ноябрь - температура около 25, море такое же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 Еще могу посоветовать Baia Lara в Анталии, но детская анимация на нуле. Зато всегда пустые лежаки и очень спокойно, полный релакс. Дельфин Палас опять же в Анталии.[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 нам хотелось бы, чтобы дети были чем-то заняты, а взрослые отдыхали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 Калиста в Белеке, какой там детский клуб!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 Ну конечно!)) а какая там цена?))) Хотя может автору и подойдет)) тогда заодно и сусеси там же посмотрите)))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 бачу, що Вам вже неактуально але ж напишу.в Бенідормі є багато розваг для дітей та дорослих (парк атракціонів Терра Мітіка, зоопарки Терра Натура та Мундомар, 2 аквапарки під відкритим небом Акваландія та Аква Натура, шикарний зоопарк-сафарі Айтана, але це трохи в горах, 44 км проїхатись), дуже гарна інфраструктура, дешеві продукти та недорогі апарти.чисте море, пляж с блакитним прапором ЮНЕСКО, гарне сполучення з Аліканте та Валенсією.Багатоповерхівки ну зовсім не напружують, там якийсь такий дух, що хочеться повертатись ще й ще, народна мудрість про ніколи не повертатися туди, де було гарно, в цьому випадку недоречна, я точно переконана![+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 пишу. спіймали квитки на віззі по 949 грн в один бік, 4 години льоту до Валенсії, там взяли в прокат авто, через 1,5 годинки були на місці, апарти дешеві, як на мене, гарні, все необхідне є, платили по 36,6 євро за добу.до метро хвилин 10 дууууже повільним шагом, але я прибічник ходіння на море, а не переповзання з ліжка в номері на рушник на березі.до найближчого супера Меркадона хвилин 5-6 пішки, все гарне, свіже, смачне. є де пошопінгувати, величезний ТЦ. ви питайте, а я буду відповідати, буде краще)[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 Тунис, вернулась сегодня-для детей рай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 а подробности? ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 море супер-вода как парное молоко беленький, как мука, песок, в отеле были горки, давали целый день мороженое, блинчики, пончики с шоколадом, питание хорошее. Отель Dessole Bella Vista 4 зв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 описала первый день)) http://limetta.livejournal.com/236765.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 о...дессоле:) с детьми там не плохо подтверждаю...песочек беленький, вода теплая и не глубоко [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 а медузы-водоросли? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 ой, шо-то я в шоке от цен и от всего остального... Взяла пока паузу в поисках.Думаю, может обратиться в турагенство, чтобы предложили готовые туры и тогда будет понятна полная стоимость тура.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 мы были в конце июня прошлого года, медуз не припомню, водоросли приносит если штормит море, при нас оно было спокойное[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение