Опубликовано: 4 июл 2013 Круто, но очень небюджетно) В субботу приедет мой новый нетбук и я продолжу описывать все это, с айпада дико неудобно плюс малый все время рает его из рук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Визуальный материал от моего френда в жж - http://darsik-dasha.livejournal.com/175444.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 ох, впізнаю і ностальгую ))() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Шри Ланка очень радовала ценами в прошлом году Бывает хорошая Индия. Про Тайланд пока рано загадывать, но там дорогие чартеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Чирали мне недавно рекомендовали. Но боюсь, что мужу и детям там будет скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Большое спасибо за фотографии! Но мое семейство хочет аквапарки и детскую анимацию :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 В сентябре в ОАЭ рано еще, можно в Грецию- Испанию, а ноябрь - ОАЭ [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Берете машину и веселитесь от души :) Там есть куда поехать, если интересно, у меня есть подборка по Антальи, я писала для приятельницы. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 в Греции хорошо до середины октября 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 тот же Израиль - не? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 в прошлом году в конце сентября были в Бенидорме и вот несколько часов как опять оттуда вернулись.в моем понимании лучшего отдыха с ребенком не бывает)))[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Kipr naverno +25 voda naverno holdnee zimoy tam +16+20 na solntse teplee. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 а в греции-испании в сентябре теплое море? [+sign]Вот и прожили мы больше половины. Как сказал мне старый раб перед таверной: «Мы, оглядываясь, видим лишь руины». Взгляд, конечно, очень варварский, но верный [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 О, расскажите про Бенидорм :) Вы тур покупали? или сами как-то добирались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 сами, конечно) зачем туда тур)? виззом до Валенсии, оттуда 150 км либо на авто, либо автобусом, либо можно заказать трансфер напишу чуть попозже, ок?[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 холодно в Болгарии, подтверждаю. Но мы в любом случае едем туда с 15 сент а в прошлом году, кстати, купались 30 июня! Вода была чудесная! Крестная младшенькой выходила замуж 20 октября - погодка стояла отличная, солнце. Но как будет в этом году - не знаю...[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 боже,как же там классно!!! )) вот это мой идеальный отдых!!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 да, хорошее) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 там будет дороже и нет таких развлекух как в Турции-Египте [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 да, спасибо, уже смотрим на Турцию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 да, пожалуйста, скиньте. Мне интересно. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 наши кумовья сейчас едут из Болгарии. Мы туда, наверное, в следующем году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Израиль в октябре прекрасен! Я вообще считаю, что для Израиля (район Тель-Авива) лучшего месяца нет.Но хотим новых мест.И Израиль - это самим все планировать - жилье, аренда машины, авиабилеты.Решили хоть раз съездить - купить готовый тур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 да, напишите обязательно! Особенно, чем так хорошо там именно с ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Девочки, у меня загвоздка. В загранпаспорте осталась только одна страница. Сейчас паспорта не выдают. Смотреть на Турцию, да?А где там песчанные пляжи, в Алании?Девочки, посоветуйте отель в Турции :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение