Опубликовано: 3 июл 2013 девочки, спасибо всем! буду дальше искать ресторны может найду.надеюсь, что поблизости были сплошные г..в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 А как по ихнему называется свинная отбивная на гриле? в Черногории это было ражничи. мне такое детке надо заказывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 свински котлет - свинина на косточке на гриле. Ражничи - это похоже на шашлик Если Вы по мясу - то Вам нужно спрашивать - месо на ражню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Мы отдыхади на Крке. Дро чего же вкусно там кормили! Просто сказка. Особенно запомнилось картофельное пюре со шпинатом, шло как гарнир к основному блюду. Всю еду мы фоткали, т.к. такой красоты отродясь не видели. Нам подавали огромные запеченые рыбы, рыбные тарелки на 2-х, но реально накормить и 4-х. Обычно мы половину уносили с собой. Мясная тарелка так же была огромна.Поразили супы, к-е подают в ведрах (!!!!). Это такие специальные ведерки с половниками и ты себе накладываешь столько, сколько хочешь, ведро примерно 3 л. А, если заказываешь порцию ан 2-х, приносят пятилитровое.Тогда питание было как в сказке.Но я не удивлена, что автору не повезло. Вполне допускаю, что в определенных местах стандарты не соблюдаются.Это так же, как я была разочарована "болгарской кухней", редкая чухня с их таратором, шопским салатом и бесконечными пицами.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Мы были на курорте Макарска Ривьера, вкусно, красиво и много - вот как там кормили. А это мы видели и пробовали множество различных кухонь в различных странах, так что есть с чем сравнить. [+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Странно. Была два разу на Истрии - просто на убой... Большие порции салатов, морепродукты тоннами, к банальной отбивной всегда было фри с салатом. Пиццу одну на троих еле съели.Неужели все так испортилось? Может невезуха?:( [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Ми були на Брачі. Їжа, дійсно, не дуже. Але сподобались кальмари. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Неделю назад приехали с Макарской ривьеры Как на мой вкус, то все вкусно. Рыбу гриль ела, мидии, салаты разные. Муж мясо ел и тоже был доволен. С детьми хуже, младшая только картошку фри хотят есть в заведениях, поэтому меня очень спала возможность готовить дома. Младшую дочку сложно кормить в кафешках, но такая проблема у меня не только в Хорваии. Рыбу она не любит, мясо ей не такое, как дома... Картошку-фри - с удовольствием, но мама против. Поэтому меня очень спасала возможность готовить дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 девочки, спасибо всем за ответы. мы таки нашли два отличных ресторана один в ле меридиан =это 5 отель. и второй на набережной.очень все хорошо, довольны.просто налдо было по отзывам в инете искать рестораны. их тут оказалось 3 штуки хороших на 20 ресторанов во всем селе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение