Опубликовано: 23 июл 2013 Да, конечно вложились. На нас 3-х стоило 13 600 грн. Отдыхали с 12 по 23 июля. За визы +30 долл. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Здорово! А что за отель? напишите, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Были в Festival Le Jardin. Нам продали Анексы как 5*, но в букинге он, например, как 4*. Отзывы везде по нем хорошие. Комплекс шикарный. Территория красивенная и большая. Реально намного красивее, чем на фото. 5 бассейнов + 2 детских. Возле каждого работает бар с напитками и анимация. Скучать никому не приходилось. Для детей горки и мини клуб. Мы ребенка и не видели. Она с утра с 10 уходила в мини клуб и до вечера. Только на обед была с нами:) Мини-диско вообще супер! Наша прям плакала, не хотела уезжать. Первый раз так сильно ей понравилось. Сказала, что в следующем году хочет только туда:) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Я его как-то смотрела, он самый дешевый, вот и думала как вариант, чтоб махнуть на недельку к морю. Но пока не сложилось.Вас не смущал заход в море? Ну, бетон этот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 ой, там море шикарное Я тоже много читала отзывов, и про заход в том числе. Нет, нас не смущало, тем более коралловый риф там сказка. Хотя, я бы сказала, что этот заход - единственное к чему можно придраться:) Мы с масками плавали. Много разных рыбок и живности всякой:) Мы не смотрели по цене самый дешевый. Нам его посоветовали в турагенстве. Я только отзывы смотрела. По букингу он был 400 грн в день. Считаю, что для того уровня обслуживания, питаниия и т.п. это очень-очень мало:) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Так ребенок только с аниматорами был или в море тоже поплавал? [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Плавала, конечно:) мы в 8 утра шли на море, потом она на 10 шла в мини клуб. Как-то она у нас в бассейне больше любит плавать:) В отеле с таким количеством бассейнов совсем не могли затянуть ее на море:) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Больше всего ей нравилось с ластами и маской в море плавать. Они с мужем любители. А так, конечно, она больше по бассейнам. И так всегда было и, наверное, будет:) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Да, так большинство детей. Только меня это не устраивало. Я поставила условия), первая половина дня море, вторая бассейны.... А сколько лет ребенку вашему, что и сама везде и с ластами в море?) [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 В море не сама, с мужем. Нам 8 лет. Мы условий не ставим, отдых как ни как:) но утром она всегда с нами на море ходила:) Согласна, что все дети предпочитают бассейн морю. Главное воздух и смена климата. Ну это для нас так. Каждый отдыхает как ему угодно. И это правильно![+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 А вам самим как - питание, анимация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 Плиииизз про питание подробнее расскажите. Было ли мясо, фрукты, рыба, мороженое? Сколько там ресторанов? Вкусно ли готовят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 К питанию притензий нет. Очень хорошо кормят. Все вкусно. Всегда на выбор были мясо несколько видов и рыба в кляре и на гриле, крабы тоже несколько раз давали. Мороженое по 1$ 2 шарика мы покупали. По ресторанам: много по всей територии. Еда и питье начиная с 7 утра и до 24 ночи. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 Я отзывы смотрю, все питание руугают. Говорят, что не очень вкусно и мало:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 Анимации - это вообще сказка. Это визитная карточка отеля. Развлекали на все100:) Мини диско детям хорошее и каждый вечер новая шоу программа. Начиная с 10 утра развлекали, скучать не приходилось.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 Еда была очень вкусная и ее было очень много. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 По фруктам добавлю. Их действительно там мало. Дыня, яблоки и апельсины. Это весь ассортимент:) Но давали на десерт бананы в сиропе. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 пару недель назад приехали с Улусоя. Если вопрос питания рассматриваете серьезно - почитайте об отеле. Про фрукту, могу перечислить - арбузы, апельсины, яблоки, слива, дыня каждый день, и персики, нектарины, черешня через день. Вроде ничего не забыла. Питанием были полностью довольны, в течении всего дня работают поочередно все кафе-рестораны отеля, кто-то плавно перекочевывал из одного в другой, тоже вид отдыха). Мороженное правда всего 3 часа в день, где-то между обедом и ужином, но вкусное, 3 вида). [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 Тоже хотела спросить. Моя подруга там была, говорит, что анимация никакущая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 просто один из самых дешевых отелей-завидую автору, что ему понравилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 Девочки, я уже писала в этой теме, что отдыхаем всегда заграницей. уже лет 20 как езжу отдыхать только заграницу. Мало того, 2 года я прожила в Испании. В Египте была не первый раз. Это не шикарные 5*. Но отдых нам очень понравился. Не очень хочу повторяться. Хотите завидуйте:) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 Ulusoy имеете введу? Который в Турции? [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение