Опубликовано: 2 июл 2013 Девочки, кто в туризме работает, отправьте нашу семью на море! Турция, 10-14 ночей, 2взр.+1реб.( 8лет). Даты вылета с 12 июля по 17 июля. Бюджет 12 000 - 14 000 грн. Рассмотрю все варианты. Предпочтения: горки, мини-клуб, хороший пляж, на берегу моря.Спасибо![+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 ИМХУю сильно, но не влезете по бюджету... дай бог, чтобы в неделю вложились, или совсем клоповник какой-нить будет[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 че, троечка второй линии горящая [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Не работаю в туризме, но на эту сумму только горящие смотреть и то, что-то типа Фортуны то есть забыть про привязку к датам, отелю.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 горки, мини клуб, хороший пляж... этого в 3-ке не будет.с учетом того, что высокий сезон начался, то это будет ужас какой-нить "горящий" с, как любят писать, нижним тагилом...[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 ИМХО, 1500-1700 у.е практически на троих на 10-14 ночей с горками , мини-клубом и на берегу моря - это конечно фантастика)) а вот 3* или 4* на второй -третей линии без изысков вполне возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Всем спасибо! Уже нашли:) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Не плохой отель. Спасибо! Я Вам в личку ответила. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Прилетим и напишем отзыв. Пока выбираем с того, что предложили. Предложений, кстати, много и на наш бюджет. С горками, мини-клубом и всем, что я хотела. Поверьте, отдыхаем мы часто, едим не первый раз. Всем удачного отдыха![+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 о, а потерли зачем? (( [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Отпишитесь обязательно! Аж интересно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Подпишусь, чтоб не плодить темы, условия приблизительно те же, только ребенку 10, и ехать планируем где-то 14-15 сентября 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 если человек согласен на экстрим - реально вполне... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Даже подпишусь. Стоило в таких отелях прочитать с десяток отзывов чтобы навсегда отказаться от мысли экономить в такой степени... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 И я подпишусь На двоих с ребенком гораздо больше заплатила. И где находят туры за такие деньги?! Аж интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Прилетели:) Только сегодня прилетели. Очень понравилось. Пока под большим впечатлением. Выбрали таки Египет. Было много предложений по Турции и Египту, но остановились на Хургаде и ни на минуту не пожалели:) Было намного комфортнее по климату, чем в Турции. Кому интересно послушать про Хургаду, пишите в личку. Вышлю фото и отзыв по отелю. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 И Вы вложились в Ваш бюджет? Неделю были или...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение