Вот это я попала....

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот это я попала.... Мечтала, лилеяла надежду об отдыхе на Лазурном берегу...Сегодня прилетели. Злая шо собака. Темпаратура была +19, море +18 . Куча евро коту под хвост. Одно радует-шмотье дешевое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всего недельку, потом потеплеет. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше на Лазурном в +19, чем в офисе в +33 :))) расслабляйтесь :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в Испании то же самое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут уже две недели, верите, купались раза три. В Европе в этом году лето только начинается, обещали со след,недельки хорошую погоду, туристы злые, шатаются по улицам, у нас ещё тут и ветрюган, но мне он нравится, воздух свежий, приятный. Жду сейлов и хорошей погоды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Велкам хом, у нас тут с водой все нормально)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поезжайте по достопримечательностям! погода как раз для прогулок))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы так в Болгарии были Мы так в Болгарии были с 7 июня. Ребенок только 1 раз в море поплескался:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я всегда говорю))) -Египет он и есть Египет, 2 недели подряд воздух 33-37, вода около 30, последние дня 3 была до 34 градусов. И недорого).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы там, наверное, скопытилась от жары [+sign]Вот и прожили мы больше половины. Как сказал мне старый раб перед таверной: «Мы, оглядываясь, видим лишь руины». Взгляд, конечно, очень варварский, но верный [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да???? Я лечу туда тоже, мляяяя [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там намного легче чем сейчас здесь. Воздух там специфический, дышится легко-легко, пахнет морем.А вчера прилетели, тут фу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут "фу" - это правда. [+sign]Вот и прожили мы больше половины. Как сказал мне старый раб перед таверной: «Мы, оглядываясь, видим лишь руины». Взгляд, конечно, очень варварский, но верный [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульен, Египет никогда летом не подводит и не жарко там совсем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое, я туристку предупреждала, она сильно хотела в итоге не покупались даже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и ветрюган был 15м/с, это было позавчера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда? С каждым днём погода лучше. Не особо переживай, через неделю должно быть совсем хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мы тоже с 7 были :)+ спасал бассейн в нашей вилле..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Вы случайно не в Дюни были? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже Сейчас на лазурном. Нам нравится, море бодрит, жары нет. Все супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейлы с 4?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейлы с 4?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спускайтесь південніше, тут тепло) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 еду на 2 нед [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С 6 го вроде в Ницце и каннах [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением