Вот это я попала....

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ой, а я балдею от такой погоды две недели Испании 22-24 воздух + ветерок/ или ветер:)) и море 19-21- но мы накупались:))) теперь третий день в Киеве просто плавлюсь. [+sign]Есть можно все, только голой и перед зеркалом.Счастье это не станция, на которую вы прибываете, это манерапутешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо как в киеве уже можно в египет не ездить тк в киеве такой же климат летом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Вы знаете разница огромная, при вроде бы схожих показателях. Там я в пик жары на балконе попивала горячий чай. Здесь же пока дошла до супермаркета в 12, облилась потом и поплохело.Там вся фишка в том, что не душно, воздух горячий, но его полно, он лёгкий, дышится хорошо, совсем не потеешь. А как садится солнце (около 18.00) сразу наступает прохлада, я из моря сразу в полотенце, зябко))). А на градуснике вроде бы выше 30.А прилетела сюда, это капец(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, как на Лазурке, на юге с 3 июля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, так всё будет гуд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я балдею, жару не переношу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы в каком регионе? Смотрите, я ветер на видел сняла, его отлично видно и слышно) http://www.youtube.com/watch?v=vA7t1T-QSLI&sns=em
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Киеве) Туристка приехала из Аржель-сюр-Мер грит песком аж засыпАло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, да, в этом регионе часто сильный ветер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если ветер с материка дует? ( не помню как он называется) Это ж ппц! Как будто в лицо дует горячим феном, кто ж это выдержит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были с 7 по 21. закалялись и купались, отдыхом довольна) [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так думаю) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погода великолепная сейчас!) 28 гр [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас как по мне))) была в Испании, когда было 27, для меня мало ))) Днем должно быть 32-35, не меньше))) 27-28 это утренняя температура на море как по мне)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там 18 уже можно было зайти в море, тоже очень переживала, что замерну. Болгарское побережье холоднее Крымского, как оказалось(Везде нужно изучать вопрос в деталях.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще лучше - Египет в мае, и еще дешевле))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была в прошлом году с 15, мне не понравилось. Воздух был отличный, а вода холодная (субъективно конечно, 24 градуса была вода, для нас это очень холодно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в киеве к этой жаре прибавляется влажность и загазованность, увы [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением