Опубликовано: 24 июн 2013 в Хургаде посмотри КАррибеан Ворлд Резорт чудесно для детей:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 а кто из туроператоров продает отель Dana Beach Resort? Не нашла предложений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 у Тез Тура нет цен на этот отель ни на какие даты (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Тез-тур больше не работает с Альбатросами, а жаль...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 вот это новость...Лучшие отели Хургады теперь тоже мимо нас Все неа Макади Спа и Санвинг облизываюсь и тоже у нас не продают( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 он очень испортился в последнее время. Подруга осенью была-разочаровалась, хотя без претензий. Питание и сервис стал просто отвратительным. Осталось только хорошее море и то без рифа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 может их как-то можно выкупить онлайн не привязываясь к Украине? или там дело в чартерах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 обычно к середине августа появляются цены на октябрь по Египту оптимальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 а на август когда будут оптимальные цены? Автор, извините, что в вашей темке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 ничего, мне самой интересно почитать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 сейчас уже смотрите, за пару недель может вылетов уже не быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 смотрю сейчас, но цена на август отличается от цены на июль на 470 дол. Такое разве может быть? Думаю, что не правильные пока цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение