Опубликовано: 20 июн 2013 а если хотим в Египет в октябре, то уже сейсат стоит искать туры? Выбирать отели и все такое прочее? Или ближе к дате? И когда дешевле покупать тур?И может еще посоветуете в каком отеле хорошо отдохнуть с детьми 2 и 6 лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Я бы купила незадолго до поездки. За 2-3 дня так вообще хорошие цены. Отель Вам хорошо подберёт турагент, Вы сформулируйте критерии - первая линия, какой заход Вам хотелось бы, итд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 за 2-3 дня рискованно как-то :) почему-то мне так кажется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 А почему? Хотя конечно многое зависит от уровня отелей которые Вам подходят. Что-то люксовое может быть уже в стопе. А рядовых 5к полно. Мы покупали за 2 мес, родители за 3 дня до вылета взяли с нами в 1 отель на теже даты гораздо дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 муж будет заранее планировать отпуск и даты перенести тяжело будет. Надо будет улететь именно в те даты, в которые рассчитываем. А если за 2-3 дня ничего подходящего не будет?Что-то я переживаю :) Спокойней, когда заранее все известно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 За пару месяцев смотрите. Хорошие отели никогда горящими не бывают и выкупаются заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 согласна, на последние дни откладывать не надо мы сегодня прилетели из Египта, были 2 недели в Стелла Гарденс макади. Очень довольны. Купили тур за 3 недели, причем за 2 месяца цена была выше, а уже за неделю не было мест в самолете.Тур брали у нашей форумчанки, она сделала скидку хорошую, если интересно-пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Если привязаны к дате (мы тоже так), то заранее покупайте конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 :)))) а у меня родители сейчас в Стелле Бич ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Мадинат Макади гляньте, там свой городок из 5-6 отелей, красота [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 кому как, мне малого по 5-6 отелям искать как-то не то) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 есть такое . мы там искали ))) .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 в октябре школьные каникулы и часто нет уже ни нормальных отелей, ни вылетов. Я бы горящую в каникулы бы точно не ждала. Если начало-середина - может и можно но мы всегда выкупаем заранее. Макади мне тоже нравится, но в последнее время в Шарм ездим, из последних - понравился Султан гарденс, именно морем, оно для всех - и для малышей, и для любителей масок. Мне в Макади или Хургаде - далековато плыть до рифов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 у меня почему-то перестала работать личка я могу зайти в профайл, но нет возможности написать личное сообщение. Да, мне интересно. Поделитесь, пожалуйста, что за форумчанка вам помогла отдохнуть со скидкой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 спасибо, мы в Макади уже были. Думаем в этот раз куда-то в Хургаду.Отель хочется такой, чтобы детям было максимально интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 у нас ребенок не убегает от нас :) старшему тольуо 6 лет будет и он всегда где-то в поле зрения :) так что это не проблема :)А место там действительно чудесное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 спасибо за отзыв! Про школьные каникулы мне вообще пока и в голову не приходило ))) школьников еще нет и каникулы мы не учитывали.Шарм почему-то не рассматривали. Почитаю про Султан гарденс, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Дана Бич и Бич Альбатрос смотрите покупала бы заранее, конец октября-каникулы. За 2 недели уже вылетов не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 моему 8, гуляет с детьми обычно своей компанией. поехали в большой отель - чтобы забрать карточку от номера нужно пройти несколько километров по "злачным" местам))) с тех пор выбираю отели без территории) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 тогда еще Санрайз Макади и Приму Лайф смотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 нет. я бы брала в начале сентября [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение