Опубликовано: 15 май 2013 Будапешт просто супер Спрашивала тут советы про Венгрию, теперь могу и сама дать. Сами планировали и посетили Будапешт, билеты визейра дешевые были, жилье нашли на ербнб (в посольстве прокатило), квартира в центре Пешта обошлась в 200 баксов на 8 дней. так что, если кто не определился куда бы поехать в красивый город и восхититься - однозначно Будапешт:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 +1 при тех же вводных!! .[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 - off, my ne smoglizhilie cherez airbnb zakazat kvartiru ni kakoy vtoroy kod na mobilniy ne prishel, ochen rasstroeny, t k kvartira nam odna tam ochen ponravilas. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 а сколько вы платили за билет на самолет?? в купальни ездили? тоже вот облизываюсь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 билеты на самолет около 900 грн с учетом багажа, брали в марте на майские,в термальные бани ездили на о.Маргарет, это в отели, людей немного, можно расслабиться и поджакузиться. в городских купальнях людей много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Ой, очень заинтересовала Ваша тема хотим сами с подружкой слетать дня на 4. Подскажите, по визе и по квартире...В каком районе лучше всего или может быть отель на букинге... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 визовая информация есть на сайте посольства Венгрии в Украине все предоставляли по списку.Квартира у нас была в самом центре. Рядом с улицей Вачи.Если нужен контакт или ссылка на airbnb-пишите[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 а это ваша какая по счету вылазка в Европу и где еще были до Венгрии?Понятно, что туристические места там прекрасные. Меня лично город разочаровал в том плане, что шаг в сторону от центральной улицы - разруха, бедность. А сейчас с этим как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Де ви у Будапешті розруху побачили, можна поцікавитися? () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 можете переглянути http://saveimg.ru/show-image.php?id=91c0aa4acd355dfd754412a071fc0378saveimg.ru/show-image.php?id=d2c455b679c135ec61e05cf9152827behttp://saveimg.ru/show-image.php?id=0dc0f40bd066adba4e2e85160406239f 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 много зданий требуют капремонт я бы сказала, что Киев более ухоженно смотрится. Но Будапешт все равно красивый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Дякую, я жила в Будапешті довго, в різних районах. Навряд чи ви мені відкриєте очі на щось. Внутрішній дворик як дворик, ніяких ознак розрухи.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 по визе консультируют по мейлу консулы мы сдали документы со второго раза, нужна была справка из налоговой, но выдали после этого визу через неделю. районы узнали уже там, жиили на улице Patofi Sandor, это самый центр от метро ценрального 3 минуты, искали через airbnb, советую все же центр, можно больше погулять и сэкономите на проезде, он очень дорогой. мне понравился Пешт. По поводу разрухи, честно проехали с одного конца города от аэропорта до другого конца в Буде (шопилились за городом), все ухожено, дома побелены, травка подстрижена, мусора на обочине нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 не мала на меті відкривати комусь очі Звісно, мало хто буде лаяти місце, де пройшла частина його життя... Я написала про власні враження. Такого контрасту і вдома вистачає. На той час (та і зараз) мені хотілося дивитись європейські міста і радіти, а не співчувати... Просто для цього треба заїхати глибше в Європу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 до Венгрии была в Польше, Испании, Франции, Чехии,Италии. есть с чем сравнивать, если вы про это. но Будапешт как раз и понравился тем, что все очень аккуратно, много реконструируеться, подземные парковки и т.д. мне приятней здесь было,чем в Париже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 удивили редко кто Париж сравнивает с Будапештом в пользу последнего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Мне тоже Будапешт очень понравился. По всяким закоулкам не ходила, что я там забыла? :) А вот красивых мест там предостаточно. Очень уютный и доброжелательный город. Шикарный зоопарк. Вкусная еда. В качестве туризма - отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Приплюсуюсь, неоправдано дорогой, серый и мрачный город. Но это лично мое мнение. Туристические места - да, красивые, но местами очень депресивненько. Может такое впечатление, потому, что мы после Вены там были... [+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 +1) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Я в апреле была там, что могу сказать, действительно, после яркого(Праги))))) Будапешт не очень впечатлит, хорошо у кого по возрастающей получается Но, все равно, город стоит посетить обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 а мне Прага такая грязная, аж обидно (( всю красоту этот мусор портит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 частина життя пройшла комфортно )) а порівняння з Києвом мене взагалі дивує, чесно кажучи. В Будапешті менше показухи, можливо, і глянцевих фасадів, але функціонує він значно краще.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 да везде, куча красивых зданий с заколоченными окнами и так далее, ну а бедность, мне показалось, что беднее, чем в Украине [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Для меня Будапешт - самый лучший город! + Не знаю, почему, но я уже давно так думаю. Где бы ни была, все время смотрю на фото Будапешта. На майские ездила в тур, где Венгрия не была представлена, но волею судьбы я на 30 минут оказалась в центре Будапешта. Как же я была рада! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение