Опубликовано: 12 май 2013 подскажите, в какие страны этим летом можно поехать без визы кроме стран СНГ. Визу не получится оформить по времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 плагиат) да, конечно не нужна() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Турция, Египет, Кипр (электронная, без справок за 1 день и бесплатно), Тунис, Черногория и еще Израиль, Шри Ланка, Таиланд, Мальдивы, Сейшелы, Доминикан, Иордания, Мексика, Маврикий и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 с этого года в Хорватию нужно открывать визу, а данные по визам из Вашего предыдущего поста очень устаревшие например виза на Шри Ланку с НГ стоит 35 дол. В Таиланд виза давно уже не стоит 25$ ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 А что значит электронная виза? Справки никакие не нужны, только анкета ? [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 тогда лучше удалю совсем пост() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 спасибо, класс, довольно много стран, куда можно поехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 с этого года они в Евросоюзе, к сожалению, нужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 ага, думаю одно - пишу другое)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Девочки. а что значит подтверждение платежеспособности, когда в аэропорту открывают, это что им справку с работы на таможне давать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 да, страны все жаркие жаль, что на Балтику нельзя.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 В некоторые страны ещё из первого списка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 может тогда распечатка, что на счету лежит этим же подтверждается платежеспособность, типа например 100 евро в день на 10 дней - на счету должно быть 1000 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 вот еще что нашла: Республика Кипр, первая страна Европейского Союза, которая разрешила украинским гражданам въезд на свою территорию по электронным визам. На таких же упрощенных условиях, нашим соотечественникам разрешен въезд в Австралию и Мексику.Напомним, что с 1 августа украинские граждане могут посещать Турцию без визы, а уже от туда смогут посетить, без шенгенской визы, и греческие острова Родос, Кос, Лесбос, Самос и Хиос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 евросоюз и зона шангена - разные вещи, не? я с хорватами разговаривала, вроде, не нужен будет шанген говорят[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 нужна виза. с 1 апреля 2013 года. но если есть мультик, то можно ехать по нему. Для въезда в Хорватию после 1 апреля 2013 года в туристических или иных целях требуется получение визы.Также в период с 1 апреля 2013 года возможен въезд в Хорватию по многократной шенгенской визе любой из 27 стран Шенгенского соглашения.тут еще есть инфа: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/04/01/299520[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 В Тайланде при выдаче визы в аэропорту иногда просят показать деньги или тревел-чеки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 иногда и Дрезденские погранцы этим грешать - просят туристов показать наличность. а если карта, то предлагают в банкомате тут же распечатать остаток.правда я не знаю ни одного случая, чтоб не впустили в страну, но нервы мотают. Слава Богу, что не так часто на них находит..[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Вот: http://svit.ukrinform.ua/worldwide.php?page=diplomaty&id=21024 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение