подскажите, в какие страны этим летом можно поехать без визы

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите, в какие страны этим летом можно поехать без визы кроме стран СНГ. Визу не получится оформить по времени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорватия нужна виза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плагиат) да, конечно не нужна()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Турция, Египет, Кипр (электронная, без справок за 1 день и бесплатно), Тунис, Черногория и еще Израиль, Шри Ланка, Таиланд, Мальдивы, Сейшелы, Доминикан, Иордания, Мексика, Маврикий и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с этого года в Хорватию нужно открывать визу, а данные по визам из Вашего предыдущего поста очень устаревшие например виза на Шри Ланку с НГ стоит 35 дол. В Таиланд виза давно уже не стоит 25$ ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что значит электронная виза? Справки никакие не нужны, только анкета ? [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда лучше удалю совсем пост()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, класс, довольно много стран, куда можно поехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с этого года они в Евросоюзе, к сожалению, нужна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Израиль? только жарко очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, думаю одно - пишу другое)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки. а что значит подтверждение платежеспособности, когда в аэропорту открывают, это что им справку с работы на таможне давать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, страны все жаркие жаль, что на Балтику нельзя....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве это нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В некоторые страны ещё из первого списка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может тогда распечатка, что на счету лежит этим же подтверждается платежеспособность, типа например 100 евро в день на 10 дней - на счету должно быть 1000 евро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще что нашла: Республика Кипр, первая страна Европейского Союза, которая разрешила украинским гражданам въезд на свою территорию по электронным визам. На таких же упрощенных условиях, нашим соотечественникам разрешен въезд в Австралию и Мексику.Напомним, что с 1 августа украинские граждане могут посещать Турцию без визы, а уже от туда смогут посетить, без шенгенской визы, и греческие острова Родос, Кос, Лесбос, Самос и Хиос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

евросоюз и зона шангена - разные вещи, не? я с хорватами разговаривала, вроде, не нужен будет шанген говорят[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужна виза. с 1 апреля 2013 года. но если есть мультик, то можно ехать по нему. Для въезда в Хорватию после 1 апреля 2013 года в туристических или иных целях требуется получение визы.Также в период с 1 апреля 2013 года возможен въезд в Хорватию по многократной шенгенской визе любой из 27 стран Шенгенского соглашения.тут еще есть инфа: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/04/01/299520[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Тайланде при выдаче визы в аэропорту иногда просят показать деньги или тревел-чеки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда и Дрезденские погранцы этим грешать - просят туристов показать наличность. а если карта, то предлагают в банкомате тут же распечатать остаток.правда я не знаю ни одного случая, чтоб не впустили в страну, но нервы мотают. Слава Богу, что не так часто на них находит..[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот: http://svit.ukrinform.ua/worldwide.php?page=diplomaty&id=21024
0

Поделиться сообщением