Трансфер в Италию. Срочно.

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Трансфер в Италии (Тревизо). Срочно. Прошу помощи организовать (найти, подсказать) как добраться в Италии с Тревизы в Червию и обратно. Сайт http://www.trenitalia.com/ не работает уже неделю! Вариантов узнать расписание у меня нет. Помогите-спасите! Уже все готово к поездке. все куплено-заказано, толкьо вот проблема с трансфером. Дайте контактов либо поделитесь своим опытом.Срочно надо, Админ, пусть денек повисит здесь. Спасибо![+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сайт http://www.trenitalia.com/ работает, почему не работает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что показывает мне на любое направление- нет поездов. Или же действительно нет поездов :([+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взять в эропорту в аренду машину с навигатором и усьо... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мои итальянцы" с Тревизо едут автобусом до Болоньи, а там уже електричкой куда надо (мои в Римини едут) с Тревизо есть трансферы на автобусный вокзал.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, не идет Трэниталия через Червию? В поиск не вбивается Червия... Сейчас у итальянца знакомого поспрашиваю, ждите... [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Равенна там ближе... но это нужно ориентироваться на местности, чтобы знать, что в Червию откуда идет чаще и исправнее... [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если авто в прокате взять? не хотите?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила маме, она как только доберется до компа, посмотрит варианты. она тоже летала из Тревизо в Украину. На какой день Вам нужно? [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте рейсовым автобусом http://www.autobus.it/IB3.8.0/savda/Tabellone.aspx
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10-го июня летит моя мама, которая не знает языка и вообще в заграницах несильна. Машину мы не водим. Мне идеальный вариант, чтоб ее встретил кто-то (такси) и привез. Но я даже примерной цены выяснить не могу. Нашла пару сайтов, которые делают туры по Италии, написала им, жду ответ. А обратно мы будем все вместе ехать, уже легче, я говорю на англ.Будем ехать скорее всего поездом через два города с пересадками до Тревизы, там заночевать и 1-го улететь. Только не знаю, где лучше в Тревизе остановиться? Есть отель совсем возле аэропорта подороже и в самом городе подешевле. Но есть ли что в самой Тревизе посмотреть-погулять?[+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмотрю. Думаете, прямые есть? [+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не водим [+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какого числа ваши едут? Не 10-го ли июня? :) [+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они там живут. я говорю о их маршруте, когда они куда-то летают Они всегда летают с Тревизо[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете у своих спросить, каким конкретно автобусом, по каким дням и времени он ходит и есть ли из Болоньи электричка в Червию? [+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечером только. напишу.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особо, наверное, Вам не помогу.. спросила у своих и про автобус и про маршрут. + далее цитата: Да там все просто. С аэропорта вышла - в трансферный автобус села, ну заплатила за трансфер, сколько не помню. Ну приехала на автовокзал - пошла в кассу и купила билет куда тебе надо. Какой номер автобуса? Куда нужно - туда и купила! (конец цитаты) )))))))Ну там и правда не сложно.Рекомендуют таки ехать автобусом до Болоньи, а оттуда, с их слов, ходит автобус до Червии.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, оказывается, на трэниталия нужно в опциях поиска выбирать не "Le frecce", а "All trains" - тогда покажет все варианты с пересадками () но там по 2-3 пересадки, зараза :( может, таки автобусом лучше будет?[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как называется ваш конечный пункт. Червия ? Там есть станция ? Я поисковике попробовала , нет Червии в предложеных вариантах. Если до Римини, то можно автобусом ATVO до Венейии или Местре. Но в Венеции надо вещи тащить через мост до вокзала, если много вещей то или с Местре или со станции Тревизо, думаю с пересадкой до Римини точно все есть врасписании. Червия, я так понимаю там недалеко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нашла варианты поездов, по введеным мною городах. От Тревизо ехать поездом неудобно, много пересадок. Лучше до Местре автобусом, а там куда вам надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор город называется ТревизО(,не меняется окончание) по поводу такси до Червии, очень дорого. Если за город , который в 45 км я платила 90 евро, а у вас . я так понимаю километров 300. Но в поиск в гугле можно вбить транфер там транспортные компании, сразу выпадут цены. Остановиться можно и в Тревизо и в Месте , если вы хотите потом поездом. Отели на букинге, выбор есть. А из Местре полно поездов, если там переночуете, то выберете подходящий. Как доехать до Римини подсказать могу, в Червии не была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не автор, но станция называется Cervia-Milano Marittima [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На вокзале купите все что надо на ближайший рейс [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я забывала Червия, не выпадало название автоматически это название, его нет в расписании.
0

Поделиться сообщением