Трансфер в Италию. Срочно.

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если дальний путь лучше, из моего опыта, брать заранее потому, что дешевле и часто существенно, и потому, что возьмете с местами. Даже если они заняты, пришли показали билет вам уступят. А стоять тяжело. А в день покупки может и не быть фиксированых мест, могут и быть, как повезет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не было проблем с местами, цена тоже не менялась [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте http://www.trenitalia.com есть просто нужно обязательно в опциях поиска выбирать не "Le frecce", а "Tutti i Treni"вот окошко расширеного поиска, все прекрасно выпадает Trenitalia[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а понятно спасибо, учту для себя на будущее))) с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда вы ехали ? Я ездила несколько лет подряд ихз Венеции в Римини. Цена всегда менялась, в Рим кстати тоже, для примера я платила 9 евро за билет, подруга купила за неделю до отъезда за 25. Мест в направлении моря никогда не было, всегда люди стояли в проходе. Конечно, если ехать поздно вечером из Форли в Римини места будут и на региональный поезд цена может не меняться. Но из Венеции или Местре лучше ехать интерсити и быстрее и без пересадки, так было, есть ли сейчас этот поезд не знаю, но есть с пересадками точно и интерсити и евростар. Да и в кассе стоять не надо, распечатал билет и едешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

город называется ТревизО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рим, Флоренция, Верона, Милан [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот если у вас были переезды между этими городами, цены на билеты менялись точно. Если конечно вы не за неделю их смотрели, а за месяц и более и не региональными с пересадкой ездили. Я покупаю не один год точно знаю. Из Венеции в Рим евростаром я ехала за 27 евро, когда полная стоимость за пару дней если или на вокзале, около 80, точно не помню. Это можно посмотреть на сайте, цены за пару месяцев вперед и на сегодняшний день. Если едет семья экономия существенная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бужу заказываь такси-трансфер. Если есть знакомые или просто контакты- буду рада! Порылась в интернете- цены очень разнятся. У русско-говорящих цены ниже. Нашла мальчика, но у него микроавтобус, говорит, что легковушка бы стоила дешевле, плюс он не возле Тревизо живет. Может, есть у вас знакомые с легковушкой? :)И еще вопрос. Они меня тут пугают, что надо остерегаться нелицензированных такси и водителей. А какая мне разница? Ну не платят они налоги и что мне с этого? Что бояться надо? Или на что обратить внимание? Деньги то все все равно берут по факту.Спасибо![+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот здесь можно автобус нужный найти и скомбинировать с электричкой http://www.autobus.it/IB3.8.0/ibus/searchonmap.aspx
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как то боялась брать неизвестно у кого. Мне машину находили хозяева евартиры или отеля. Напишите им, скорей всего вам помогут. У них вегда есть контакты своих водителей, которые к тому же точно будут знать как быстро доехать именно до вашего дома, не будут искать, как когда то я с таксистом искала.(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои хозяева и другие люди, с кем я организовывала эту поездку - отказались :) Не дали ни контактов, ни другой информации :( Ищу сама. А что может быть страшно в Европе? Мне кажется, страшнее , чем у нас уже не может быть :) Мне Европа кажется очень дружелюбной и цивилизованной :)[+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не надо идеализировать Европу, я пишу о своем опыте, знаю и об опыте других, страшно тоже может быть. Конечно в большинстве своем все нормально, но сервис может быть тоже очень разным. Я сталкивалась с неприятными ситуациями и тем, что и не добьешся ничего, тебе же положеного. Я в Италию езжу 10 лет подряд самостоятельно, бывало всякое, и не в Италии тоже))) в той же преславутой Европе))) Странно, что хозяева не могут помочь контактами, вот вам и европа. У них в городе уверена, есть транспортные фирмы. Но дело такое, можете на сайтах туристических посмотреть контакты типа гидов наших, он там и трансфер организовывают. https://sites.google.com/site/veneziaturism/homeВопросы по телефону +39/328 86 34 778или на mail: [email protected]:ottavomiracolo Вот контакт "гида" Я с ней не знакома, но она моей подруге советами толковыми помагала , и она именно по Тревизо и близлежащим городам. Может она вам поможет. Удачи.
0

Поделиться сообщением