Опубликовано: 6 май 2013 Крым , июнь , лечебные грязи и теплое море без медуз . Где? Нужно место что бы бабушка наша колени грязью мазала, а дети в теплом море купались в начале июня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 ну вот в вашей соседней теме)) - теплое море в начале июня это даже щелкино под вопросом.я была там самое ранее по моему с 13 июня - да, купались уже без ограничений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Саки - если грязи, но теплое море в июне - это понятие относительное [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 А Арабатку не рассматриваете? Там и горячий источник, и озеро соленое, и грязи, и голубая глина. Мы были с 5-го июня - море теплое, медуз нет. Очень много пенсионеров и маленьких детей, многие еще с мая заезжают, говорят, числа с 15-го уже море теплое. Наши знакомые как-то в конце апреля были там, вода была 24 градуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Евпатория. Были в прошлом июне. Хорошо отдохнули и море теплое, и грязи есть[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 медузы появляются в августе, так что куда ни поедьте в июне -их не будет :)) теплое море в начале июня -скорее исключение чем правило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 А июнь с какого числа лучше рассматривать? Крым,предположительно Евпатория, Саки Собиралась с 1-2 ехать на мясяц где-то , но так регулярно подмерзаю дома, что призадумалась, ведь и в Крыму еще будет прохладно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 лучше со второй половины. с начала будет тепло, но море еще прохладное, выше 13-14 градусов вода редко бываетмы в заливчике купаемся, Донузлав, там с мая водичка теплаяно она и не такая соленая как в открытом море 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 в районе Щелкино уже в мае можно купаться. мы в детстве ходили в походы в Пресноводное (недалеко от Щелкино) числа 15-18 мая и море уже было теплое. Это же Азов.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 +100. только грязей там не помню [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 про грязи упустила :( [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Евпатория [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Автор, прошу прощения, что в вашей теме, просто уж очень созвучные вопросы у нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 А есть ли сайты по подбору жилья в Крыму , на которых можно поставить много фильтров? Хотя бы цена, проживание с дом любимцем, близость моря, парковка. Хочу маму с собой взять, а она почти не ходит, нужен пляж с высокими лежаками+ проживание близко-близко от моря+ возможность самим готовить (не охота за утреннюю овсянку платить дурные деньги)Предположительно собаку с собой берем. Хочется двор с мангалом и беседками/ качелями, т.к. на пляже не любительница лежать и "подышать во дворе" для меня важно.Ищу или за адекватные деньги или виллу снимать с кем- то напополам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 мне тоже такой сайт нужен но по арабатке. хочу домик с условиями прямо на берегу и самим готовить. И ни могу ни чего найти . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 а почему только арабатка?+ мне вот такой домик понравился, но нас всего трое, а доимк на 10 мест расчитан. Хочу с кем-то поделить)))http://ostrow.org.ua/?p=1265 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 давайте почту, сброшу фотки места, где мы были в прошлом году, если понравится дам тел. Прошлым летом платили 50 грн. с чел., удобства в номере, холодильник, телевизор. Кухня, правда, общая, но в начале июня людей мало, не тесно. Первая линия от моря, 3 мин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 давайте сразу и контакты) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Мы в том году были под евпаторией два раза подряд не люблю ездить , а домик хороший) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 а дайте и мне, пожалуйста) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Есть такое место :о) Поселок Курортное. Крым. Район Керчи.Море там в начале июня уже теплое, медуз нет, а рядом с поселком расположено знаменитое своими целебными свойствами озеро Чокрак.Вот, гляньте - http://otdixvkerchi.ru/otdyx-v-kerch/kyrortnoe/kurortnoe-kerch.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 а правду говорят, что возле Донузлава всегда холодный ветер? [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 в качестве "моря" я бы его не рассматривала. В этом районе обитают морские змеи. Вроде ужи, но не очень радостно, когда рядом выныривает голова :) Из плюсов - недалеко от города (каждые час-полтора ходит маршрутка, ехать 20-30 минут), красивая природа, рядом знаменитые Генеральские Пляжи (аналогично, с ужами :)). Ну и, собственно, грязевое озеро.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение