Опубликовано: 30 апр 2013 Народ, какие планы на выходные??? Не в смысле кто уезжает и где ключи от квартиры :-) А в смысле, что и где интересного будет происходить в Киеве. Куда сходить? Чего посмотреть? И чем заняться тем, кто не уезжает из столицы на курорт и у кого нет огорода под посадку картохи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 ой, везде такие толпы.... я буду на велике кататься :), и в квартире убираться [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 окна мыть :(( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 а че так грустно? если пластиковые - одна радость их мыть... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 С ужасом думаю,как я буду мыть окна пластиковые 6 этаж,окна огромные,высоты боюсь жуть как сильно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 :) у меня еще совЭцкий вариант окон, т.е. раскрутить (половину еще сильно постараться нужно), жучков повынимать, паутинку снять, внутри вымыть, сверху вымыть и обратно все это счастье закрутить... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 классно Вам..пустой город..ходить-не переходить) а я на картошку и паски месить [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 ооооо значит у меня все не так плохо :) тем не менее, это хуже, чем поездка в горы... :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 никаких планов и это радует :) разве что пасочек испечь и с друзьями встретиться [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 вот скажите... + сегодня на эту тему в очередной раз поссорилась с мамой...за каким фигом сажать картошку??? это кайф такой? народная забава или что???я ей - мама, я куплю тебе 5 мешков картошки, только не сажай, умоляю!!! Нет, поперлась опять посадила... чтобы потом все лето мозг внимать - ехать полоть-брызгать-копать...:((( ууууууууууу[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 мама это еще что.. мама у меня как-раз без фанатизма...а вот бабушка 81, дедушке 88...а все туда же(но сажать - не копатьвсе ок, сорта хорошие, много не будемучитывая, что я картошку сейчас вообще ни-ни...я ток помощи ради[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 А чего толпы? Я наоборот думаю, что город пустой будет. Делитесь, да..где чего интересненького:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 100%) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 А как Вы моете с другой стороны окна? Мне специально щетко-шваброй неудобно..Приходится практически вылазить на карниз,люди внизу в шоке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 завтра пойду на велике учиться кататься, потом шашлыки на даче, потом поход на РОПгде-то пунктирно разбор балкона, консервация зимнего плюс мытье окон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 окнами или горами? :))) предупреждаю - к окнам двое детей прилагается в комплекте, одно из которых больно ангиной :((( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 "а шо люди скажуть? огород не засажен..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Мои окна на Ваши горы))) Как же так угораздило прям на праздники заболеть,пусть выздоравливает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 ой да....:(( спасибо... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение