Народ, какие планы на выходные???

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где=то можно взять велик на прокат на день? если что, живу плШевченко... Очень хочется покататься, но нет велика пока... [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на ВДНХ катаемся и прокат и место [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто знает, зоопарк завтра-послезавтра работает? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на прошлой неделе цвели магнолии. На сирени были бутоны+ возможно, что сирень ужо зацвела. Интересный павильон с птичками, которые летают, а не в клетках сидят. Правда, их немного. Там же и черепашки ползают и бабочки летают....в общем, так сказать, доступе. И клещей много....так что по траве лучше не ходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо,аналогичные окна и те же действия!!! покрасить бы еще))) и краска/кисть есть,а так лень!...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домашние дела,на которые не хватает обычно времени... Врачи...Книги и кино, подруги и просто прошвырнуться бесцельно)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у нас в селе сажает, окучивает, полет, копает - трактор) опрыскиватель с аккомулятором - сам брызгает , только вози его) так что никакого геммора особого. и таки да - сажаем забавы ради) немного. чтобы не угробиться на огороде)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше не иди в зоопарк, жалкое зрелище, обезьяны на ремонте, их закрыли, зверей мало, тоска зелёная. Я туда лет 10 не ходила и не собираюсь, подруга поехала, очень расстроилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу малого на роликах научить, но сама не умею) - может кто подскажет на воздухе с инструктором где можно? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Оболонской набережной (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу диплом(( [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умничка!))) однако и для отдыха найдите время))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блииин ((( а дитё хочет туда ... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу. не поеду домой на праздники, хоть и билеты взяла. запара(( () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работать. До 6-го)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Мариинском..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сын заболел и мама, так что буду его лечить, а маму по телефону поддерживать... А вообще, незамысловато хотела окна, в Пирогово, зоопарк и на страусиную ферму [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книгу дописать и сдать редактору. задолбалась уже((( [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если их 8, даже пластиковых, то капец, я мыла неделю -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенк [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) разве это высота? Вот 20-й - это да, помыла вчера!!! Ю-хууууууу:)[+sign]У женщин нет недостатков, у них есть особенности[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня 18 окон на 17 этаже. Гыы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 9й, эркер, куча мытья. Боюсь мыть, но надо. Когда что то выпадает случайно, матерюсь от страха, и радуюсь, что не я:) [+sign]Я - позитив, всех препозитивных позитивов перепозитивлю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, мои родители сажают. За зиму всё не съедают. Не продают. Нам не надо. Вот действительно, на фиК? Да, еще если б огород был один, а то ж несколько. И некоторые далеко от дома, с проблемой добраться. Полупустое село, страшно, пусто. Придурки какие то за наживой бродят по селу. Я б уже 1000раз продала б такое "счастье". И картошку максимум для развлечения оставила, а не чтоб убиваться. Если посчитать все затраты: на семена, проезд, лекарства от давления, укусов, ожогов, и т.д.. то по-любому дешевле было бы купить. [+sign]Я - позитив, всех препозитивных позитивов перепозитивлю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получить удовольствие от семейного отдыха. Доубирать. Домыть окна. В гости съездить. все приболевшие - будем долечиваться, но прогулки не отменим. Семьей обязательно постараемся сходить в лес на пикник - на Лесном это в любой момент можно:). Хочу грибов, маринованных в майонезе с приправами на костре пожарить. Знакомая заинтриговала. Пока не попробую - не успокоюсь:)Паски печь не собираюсь. Мы мало едим. Пару штук нам обычно хватает. Скорее всего, куплю, но, зная себя, в любой момент могу передумать, и забабахать самостоятельно, детского развлечения ради. :) У меня в детстве паски пеклись всегда дома, и очень щедро украшались цветами, голубями, листиками, крестиками из теста. Очень увлекательное действо. Возможно, если будет настроение, решусь печь, чтоб детей порадовать. Боюсь сильно много планировать. На прошлые выходные запланировали семейную прогулку, - на те, все заболели. Потому, будет здоровье, настроение - в любой момент можно собраться, куда-нить съездить. [+sign]Я - позитив, всех препозитивных позитивов перепозитивлю![-sign]
0

Поделиться сообщением