Куда поехать с ребенком на море

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда поехать с ребенком на море Посоветуйте куда поехать с почти 2-х летним ребенком отдохнуть летом. Хочу на море. Беда в том, что поеду сама с дочуркой. Это реально? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поехать реально, отдохнуть врядли получится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если только на какое то время возтмете няню. Сами можете, обязательно круг на море ребенку купите, потому, что просто поплавать не удасться точно, ну и желательно питание, тчо бы не самой готовить, а было бы детское меню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были с мужем и 2-х летним ребенком в пансионате на всем готовом, и то ухайдокались за 2 недели. В прошлом году 10 дней была с ней сама в санатории - спасали только крепкие нервы)) Но моя дочь - вождь краснокожих))) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да куда угодно) особо нет разницы с ребенком или нет, выбирайте, куда у вас есть возможность и желание) я со своей в ее 2 года отдыхала в евпатории в частном секторе в "пристройке" с туалетом-душем на улице, в 900 метрах от моря и отлично отдохнула )ездила за продуктами в фуршет на маршрутке, пока ребенок спал днем, готовила на летней кухне на улице, ездила с коляской к морю... и так три недели)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

памятник Вам..))) представляю, 900 м + коляска, хотя... )) Сейчас ищем морЭ, типа 20 м. от номера )))[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё реально :) Бюджет огласите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не больше 12 000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодоц! Я так не хочу. Отдохнуть хоть немножко хочеться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дома с ней одна постоянно. Думаю, на отдыхе труднее не будет. Или ошибаюсь ?:) У меня девочка еще та - шустрая очень, если что не по ее - кричит на все :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круг внимательно нужно выбирать... очень часто переворачиваются((((( бурчит, я вообще против кругов((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя сестра ездила в Анапу по путёвке. Сама с полуторагодовасом. Поездом. И ничо, нормально отдохнули тогда. [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня реально. Я с маленькми ребенком сама отдыхаю больше, чем если ехать с мужем и сыном-подростком. С малышом, при условии, что пансионат, с питание и пляжем и у малыша есть вменяемый режим прекрасно можно отдохнуть. Когда я ездила со свои 3-х летним сыном сама это было классно, спокойно, гуляли, купались, ели и спали. Но я интраверт - прекрасно себя чувствую " в скорлупке"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибаетесь. Я тоже одна - бабок-дедок-нянек нет, муж на работе. Она как вырвется на волю к новым впечатлениям... только успевай за ней, ну и бытовые моменты никто не отменял+ дома все налажено, стабильно, а тут дорога, сумки-котомки, поселение, еда-вода и т.д. Опять же, море -глаз да глаз, вам присесть некогда будет, не то что лечь, или поплавать. Разве что с кем-то скооперируетесь))[+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к тому, что все от настроя зависит) в ваш бюджет вписывается все - начиная от той же евпатории и до турции или греции)вы на какой срок хотите? Недельки на две?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, Египет/Турция, на всём готовом, сказка ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама с малым с его 1,5 годика летаю езжу коляску не брали никогда с собой. выбирали жилье у самого моря , памперсов ноль. только тяжко было в аэропорту , я пока декларацию заполняла он сто раз убегал ))) а так вполне отлично . всегда здорово отдыхали с ним. спокойнее чем когда папа с нами ездил ) БМ. Главное Ваш настрой и хорошее настроение ) [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плаваем с года, ни разу не перевернулись)))) а как плавать без круга ? переворачивается типа лодочки, это да, а без круга купаться не рально, ребенок скользкий в воде, и что под попу все время держать. я тоже часто остаюсь одна на пару недель с ребенком, но на отдыхе, наверное, сложнее. Но все зависит от отеляЮ где вы будете, если там еда приготовлена на вас, это выручает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с кем ребенок оставался, когда спал днем ?с с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я коляку трость всегда брала и в аэропорту поспать и по магазинам если идешь, сидит дите или спит, покупки в коляску положить. Я бы без коляски не обошлась. Мы на отдыхе брали квартиру, сама готовила привычную еду ребенку, но в турции, наверное, было бы удобнее, только я там никогда не была, поэтому просто мне так кажется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит с кем? сам) он же спал) не, ну были еще отдыхающие, хозяева опять же) если бы вдруг (теоретически) проснулась, то никуда бы не делась))но у меня старшая спала днем по 2-3 часа минимум, т.е. уснула - и на 2 часа можно гулять... и младшая так же - кладу спать,еду в магазин....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, но если на хозяев оставить. А так спал, я бы в номере отеля или одного в квартире никогда не оставила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это вы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я c полуторагодовалым просидела в частных условиях в Черноморском, бррр, и с двумя (3 и 8 лет) 2 недели в Болгарии. Все неплохо, но нужно смотреть по ребенку конечно. Мне было тяжело и... скучновато.... Но детям нужно море). [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением