Опубликовано: 1 май 2013 ну понятно, я о себе писала, настрой конечно важен, но есть объективные обстоятельства, если ребенок заболеет где то в глубинке, то настрой не поможет, не всегда от нас все зависит. Хотя, конечно, настрой нужен, но без него и не едут обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Все родственики отговарывают, мол я с ребенком не справлюсь. А я решила ехать и все. Дорога правда настораживает. Как ребенок перелет перенесет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 смотря куда вы и чем собираетесь. Я лтела самолетом ехала в Европу, там была мед.страховка, враа вызывала. а вот к нам не знаю, если поездом вряд ли поехала бы. Или отельное купе и хороший санаторий и врачи рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 А чего брр, чего скучно было? Просто не любите пляжный отдых? Я бы месяцами купалась и загорала:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 конечно реально , но все зависит от детей Собираюсь остаться в испании с двумя ( 5 и 1 год) , сначала с мужем потом одна. главное близость к морю , наличие машины с автокреслами и настрой пожить вне дома:))) Из стран - Хорватия , болгария, греция, турция осенью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 у меня мама очень ищет себе компанию на июль-август, Партенит Хочет или снимать двушку, или две однокомнатных, но "вместе" ) Боится оставаться на все лето в Крыму одна с ребенком, хочет чтобы кто-то был на подхвате, и она может помочь, с ребенком посидеть, на рынок сходить. Кто-то один сидит на пляже с детьми, второй пошел искупаться, ну и так далее. Ребенку тоже 2 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 я ездила с малой одна в ее 2.1, 2.8,3.8, 4.8. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Мне больше подойдет вариант на все готовое. Смотрю на Болгарию. Ниже тема была с советами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 А Вы точно в Партенит хотите? Там малюсенький пляж, и почти полностью в бетоне. Ну или надо ездить или ходить на пляж Айвазовского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 просто это единственное место с горами, но сам поселок на равнине, т.е. коляску не надо по холмам таскать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Партенит http://crimeaguide.com.ua/forum/viewtopic.php?t=8389&postdays=0&postorder=asc&start=0 почитайте о ПартенитеВход на территорию Айвазовского и Крыма платный, соответственно на пляж тоже. Если посчитать, лучше сразу останавливаться там, а на городском пляже нереально разместиться. Чтобы лечь прийдётся брать лежак - в итоге те же деньги, только пляж значительно хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 в партените единственное ровное место - внизу посёлка, сан. Крым выше жильё теже горы как везде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 +100 я тоже так отдыхала ))) [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 я тоже против кругов, самое небезопасное "плавсредство", еще надувной матрас может с ним по опасности конкурировать. В кругу ребенок легко переворачивается и может там застрять вертикально, головой в воде. Нарукавники - самое безопасное, даже если один сдулся, есть второй. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Не те же деньги:) Квартира в Партените стОит дешевле, чем место в санатории Вход в санаторий - 20 грн на целый день. Можно найти и по 10 грн. Дети - бесплатно. А в санаторий, по-моему, нельзя въезжать с детьми младше 4-х лет, поэтому автору однозначно не подойдет санаторий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Неправда. Солнечная улица практически ровная. Выше - да, там уже тяжелее, но не горы:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 В прошлом году Айвазовский парк и море -85гр, Крым 25 гр Хорошая квартира или дом тоже будут стоить немало.С маленькими лучше селиться на Солнечная-Победы-Санаторная и ещё начало Партенитской - там ровно, дальше с коляской тяжело. Каждый выбирает по своим возможностям, близко к морю дороже, чем дальше тем дешевле. И советогвала бы всем, кто едет в Крым погуглить очистные и распечатать, чтобы на месте не портить себе отдых. Много хороших гостишек, но запахи... Такие проблемы во многих посёлках ЮБК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 я с таким ездила в Коблево, в "Винницу". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение