Собираемся машиной в Краков, Прагу, Вену

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тогда не музей природы, а технический музей По мне он намного интересней, 5 этажей, можно многое пощупать, мы там провели целый день, до закрытия. А Зоо находятся в парке Шенбрун, поэтому вполне на один день можно запланировать. Зоо- просто супер! На Зоо отводите минимум 3 часа.Аквариум - неинтересен после посещения Египта, да и в зоопарке есть павильон с рыбками и т. д. Парндорф наверное только в период распродаж, да и чтобы что-то дельное нарыть, нужно много времени...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, забыла про него, очень впечатлил и ребенка тоже на машине легко подъедите, и там еще недалеко музей искусств, тоже по проекту Хундертвассера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А технический - это типа нашего экспериментариума? Вернее не нашего... Спасибо, пошла гуглить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще более впечатляющее здание мусороперерабатывающей фабрики в том же стиле - по линии метро U4
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Kartnerstrasse довольно большой а на Mariahilfer их нсколько, лучше всего возле остановки метро Neubaugasse-3 штуки их там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прага - Карлов мост, Ратуша (обязательно наверх подняться), кафе Пивной дом). [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое доберусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и вам уже почти заполнен маршрут. главное чтобы с погодой повезло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это намного круче:)) Мой муж тут подсказывает более разумный вариант: один день поездить на автобусе типа hop and hof, посмотреть вену, там входят 3 разных маршрута ( мы ездили с двумя детьми, один из которых годовасик), а второй день технический музей, шенбрун и зоопарк, это все рядом находится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по Празі у мене є складені маршрути на 3 дні можу скинути [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скиньте мне, пожалуйста :) на [email protected]Буду очень благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз об автобусе думала, с этого начнем спасибо вам и мужу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросьте пожалуйста [email protected] Спасибо большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

відправила [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о даааа, мусоропереробний завод я прийняла за цирк )))) ----[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно наверх подняться Если Вы имеете ввиду замок (имя ему Град) на горе, он поболее Московского Кремля будет, то подъем с детьми будет, пожалуй, утомителен.Туда лучше подъехать на трамвайчике, и спустится вниз к Карлову Мосту. Кстати там вверху при входе на улицу к замку есть местная господа (пивное кафе) У черного Вола.Очень рекомендую.Правда иногда там накурено было...Подходить лучше к 12 часам, смена караула у президентского дворца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, добавила в маршрут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, добавила в маршрут Маленьким детям в Величке, может быть утомительно...Желательно взять фото-аппарат с мощной вспышкой.И светодиодный фонарик для подсветки и лучшей фокусировки.Внизу в шахте прохладно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

музей игрушек не очень:( Мы посмотрели в нем все, пока от дождя прятались;) детей я бы туда не тянула.очень-очень понравились Вальдштейнские сады и Монастырь Св. Агнессы Чешской. И один вечер стоит потратить на ресторан Na Verandch ( без детей;))- самое вкусное свинное колено! и пиво. Для детей - смотровая вышка на Пертшине+фуникулер+ там же зеркальный лабиринт. Пока искала, как называется место возле Вацлавской площади, вот, что Вам нашла "На Варцлавской площади есть самый замечательный и удивительный ресторан Vytopna Railway Restauran , где еду развозят игрушечные поезда и каждый столик является частью железнодорожного макета "- мне показалось прикольным , но мы там не были;) Нашла, то что искала "Пародию на памятник Вацлаву, исполненную главным пражским шалуном Давидом Черны, можно видеть в пассаже Lucerna на углу площади с улицей Штепанской: конь подвешен к потолку вверх ногами, а Вацлав сидит у него на брюхе":)[+sign]Есть можно все, только голой и перед зеркалом.Счастье это не станция, на которую вы прибываете, это манерапутешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пожалуйста скиньте маршрут!! Буду очень благодарна [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не забудьте от Вавеля спуститься к реке, там огнедышащий дракон, каждые 15 минут пламя из пасти, деткам нравится.В Вавеле если хотите попасть в оружейную палату и сокровищницу, то надо с самого утра билеты покупать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо, как раз завтра в Прагу выезжаем. Сегодня гуляли по Кракову. Ну очень красивый город. Спасибо за помощь с маршрутом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, у нас тже скорее всего будет в Праге дождь так что пойдем в ваш реторан. Спасибо большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как раз сегодня были - жаль, может в другой раз завтра в Прагу уже. Но сам замок очень впечатлил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за помощь с маршрутом Если Вам не тяжело, дайте отзыв по апартаментам в Кракове, Праге, Вене .Хорошо бы с фото.Мы с женой в Краков-Прагу собираемся.После Карл.Вар, может и в Вену заскочим.С уважением
0

Поделиться сообщением