Опубликовано: 25 апр 2013 Тема очень актуальна, моя поездка под угрозой срыва. Желающие- пишите в личку или звоните сразу 067-7587576 АняПопутчица, которая откликнуась, не может ехать по техническим причинам (не успевает переделать загранпаспорт), поэтому я снова поднимаю тему![+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 личка не работает, напишите пожалуйста условия + [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 в Тривизу, 3 часа потом на автобусе или электричке. Это единственное неудобство.[+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Сегодня у Виззэира акция на все перелеты -20% :) [+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Еду с 10-го июня по 30-е июня. [+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Я с удовольствием но на недельку смогу)) Виза есть )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 отлично! На начало месяца хотите? ситуация такая, что цена одинакова что на три, что на 4 недели. Вот я и думаю, что чего тогда не полететь с самого начала июня? Вот думаем-решаем. Вы на какую неделю можете?[+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение