Опубликовано: 20 апр 2013 Ищу попутчиков в Италию- в Божественное место! Еду с 11-го июня на 3-4 недели. Билеты виззэир до Тривизо около 1000грн на чел.Оттуда 3 часа на электричке 35 евро. Жилье 35 евро сутки (одна комната в 4-хкомнатной квартире и двумя санузлами с большой кухней). Знаю в Италии Сказочное место! Рядом с Червией. Туристов мало, русских особенно, курорт для местных знаменитостей и обеспеченных людей. Машины и люди там просто только с экрана ( в смысле такие ухоженные и красивые). Городок маленький, в сосновом лесу, парков миллион,в лесах и парках спортивные площадки бесплатные, воздух шикарный, вся инфраструктура, транспорт куда хош :), магазины-рестораны-дискотеки-детские площадки итд миллион! Пляж бесплатный, замечательный! Море очень чистое и красивое. Пляж уникален тем, что как бы делится на две части и в ближней мелкой плещутся дети! На поглубже красивенные (кто был в Италии меня поймет) мачо-спасатели каждые 200 метров на лодках. Итак, как для отдыха с детьми- лучше не найдешь! Я много где отдыхала, это первое место, куда захотелось приехать повторно. При этом, он совершенно не семейный (типа там одни семейные пары и старики, нет, курорт молодежный!) Минус один- цены. Мы решили снять квартиру, нашли трешку 70-100 евро в день с кухней. 70- июнь, 100 июль. Вот и подумала я предложить кому-то присоединиться. Еще из бонусов- у меня там подруга живет, может свозить на фабрику одежды и обуви. А так же может устроить в детсад ребенка за 300 евро в месяц чтоб итальянский учить. Я еду с ребенком (6 лет девочка) возможно с мамой. Буду рада семье с ребенком или одному родителю с ребенком. Или просто паре :) Детали пишите в личку! А лучше по телефону: 067-7587576[+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2013 могу помочь с открытием визы, если что... [+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2013 не могу в личку написать хочу детали уточнить, дайте почту или напишите мне пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 а чего это не можете в личку? Не работает моя личка? :( напишу вам[+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 так, і це я ще не про все написала :))) чоловіки там взагалі- Аполони! Боги![+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 не знаю, у меня не появляется опция -"написать сообщение" я Вам ответила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 Зайдите с этой странице на сайт... [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 что за место такое?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 Червия (судя по всему рядом в деревеньке какой-то) + Червия (Cervia) - симпатичный городок в 20 минутах езды от Равенны. Многим туристам он известен, прежде всего, своими сосновыми рощами, термальными водами, протяженным пляжем, покрытым мягким песком и не глубоким морем у берега. Червия не раз была награждена за охрану окружающей среды.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Мой городок рядом с Червией, но не сама Червия. Червия- туристическое место, а мое нет :) Но за ссылку спасибо! :)[+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 писала вам в личку [+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 хорошие там местА, подтверждаю))) я в том р-не тоже буду в начале июля.Приятного Вам отдыха. )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 спасибо! а в каком именно вы городке? [+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 а в какую сумму можно вложиться? + на какой период вы планируете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 приєднаюся: а чим туди летіти і за які гроші? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 туда Визэйр летает на троих около 6 тыс туда и обратно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 напишите пожалуйста в личку информацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 вы были правы, мой городок, оказывается всего напросто часть Червии :) А вы куда именно летите и когда? Может с вами объединимся? И главное- как летите? И как добираетесь от аэропорта?[+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 и еще. Как вы квартиру нашли? и по чем? [+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 я не лечу. мы на машине. но правда мы и не в Укр живем, нам часов шесть-восемь езды.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 квартиры дорого, я смотрела на самом деле еще в феврале были вполне себе гуманные цены.но сейчас это просто ужас-ужас.То, что я смотрела в феврале сегодня на 600-800-1000 евро дороже.ЗЫ. мы не совсем в Червию. Мы в р-н Римини, но от Римини до Червии всего 35 км. и мы не снимаем кв(хотя я хотела), мы у знакомых останавливаемся.А места там волшебные. Я уже который год пытаюсь сменить место отдыха на новое и..каждый раз туда возвращаюсь. И этот год не исключение)))кста, раз уж Вы туда едете, то не забудьте про "Розовую ночь" В этом году она будет 5.7 вот краткое описание. http://www.aquahotel.it/rimini-rus/1-rus-18594-%D0%A0%D0%9E%D0%97%D0%9E%D0%92%D0%90%D0%AF-%D0%9D%D0%9E%D0%A7%D0%AC-2013.php погуглите - масса инфы по ней. Мы так в прошлом году на концерт Джоржии попали - я о ней не знала, но побывав на концерте просто "пропала".Очень все нарядно и красочно. море..нет ОКЕАН позитива. Там обширнейшая программа[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение