Опубликовано: 13 апр 2013 Чернигов? близко от Киева, туда-назад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 ну тут я не советчик совершенно))).+ У меня в тех краях " родовое имение", поэтому с жильем нет проблем, да и питаемся в ресторанах там не постоянно. А продукты у соседей купить дешевле получается.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 честно говоря, мне и летом там нечего делать) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Нормально. Мотель возле озера. Не спешить, отдохнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 так речь о майских, или про сейчас? в Умани основная проблема - это негде поесть[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 мы тоже были в каменце и хотыне... толпы были жуткие... притом мы приехали за день до общенациональных выходных, хорошо так погуляли, тишь да блажь, людей нет, утром просыпаюсь от рокота ( у нас отель как раз возле моста к крепости был) - выглядываю в окно... мама дорогая, а там просто демонстрация и парад два в одном... лавина в сторону крепости... так что даже не знаю, как Вам удалось без толп прожить...[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 только сейчас не проехать машиной с Камянца в Черновцы мост через Днестр в аварийном состоянии, движение полностью перекрыто. Нужно ехать через Новоднестровск или Залещики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 в чернигове больше чем полдня и делать-то нечего может полтава-миргород? и курорт, и музеи, и река, если будет уже жарко. ехать вообще недалеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 толпы будут практичсеки везде :( разве только на собственной даче уединитесь :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение