Как семье провести майские в Украине?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как семье провести майские в Украине? Чтобы без толп туристов и в то же время интересно?у кого какие соображения на этот счет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смотрела Винницу, будут толпы или нет не знаю.Хотели на 3 дня, на 9 мая.Тезисно -Сама Винница с фонтаном, Пирогов, ставка Гитлера. Ну и по дороге еще много чего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО,мне кажется многовато 3 дня на Винницу ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в прошлом году были в Каменце, Черновцах ну и ближайшие интересности типа Хотина, Бакоты+ замков. Вот не скажу, что прям толпы толпы были туристов. Разве,что в Хотине действительно дохрена народу было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, дофига мест, крым, карпаты, каменец, черновцы а лучше машиной по нескольким городам проехаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Бакоте понравилось ? [+sign]"Чтобы в некоторых местах похудеть - надо в некоторых местах не жрать..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Западная Украина, Буковина, Крым....сколько тех майских :) [+sign]"Чтобы в некоторых местах похудеть - надо в некоторых местах не жрать..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 с 9 мая в Хотине : http://www.thisisukraine.org/ru/what-to-see/festivali/2607-serednovichnij-hotin-2013.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень.Красотища невероятная, ну и скальный монастырь интересен.Там и для пикника место подходящее.Если тепло будет,то и искупаться можно.Мужчины наши в прошлом году купались) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От Каменца на машине добирались ? [+sign]"Чтобы в некоторых местах похудеть - надо в некоторых местах не жрать..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы базировались в Каменце и Черновцах. все остальное либо по пути, либо наскоками)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так понимаю, что очень довольны остались :) [+sign]"Чтобы в некоторых местах похудеть - надо в некоторых местах не жрать..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))очень очень) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году ездили на Арабатку. 30 апреля купались все и дети, и взрослые. Вернулись через 5 дней уже с загаром. Красота! Людей нет, шашлыки жарили, свежий воздух и пустой пляж)))[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще в тех же краях имеется Крышталэва печера Подилля в с. Крывче Тернопольской обл. Борщевский р-н. Рекомендую посетить. От Кам-Пода где-то 80 км
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудно, записываю :) [+sign]"Чтобы в некоторых местах похудеть - надо в некоторых местах не жрать..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... пардон, промазала с темой ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Арабатке вы в доме жили? Или там есть места для палаток? --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каменец бронировать еще в марте надо было. Сейчас там уже ни в одной гостинице мест нет [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в киевской области-хочется недалеко что можно посоветовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жили в доме) но возле Сиваша видели палатки .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивенное место ..... .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умань? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там в такую погоду делать?там летом хорошо а сейчас?
0

Поделиться сообщением