Опубликовано: 6 апр 2013 да, спасибо) я решила пока промониторить евпаторию, а потом буду смотреть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 Вы извините, что так много меня в Вашей теме :) Просто я примерно с тем же бюджетом еще с НГ бьюсь в поисках вариантов. Болгарию считала уже и на авто, и авиа, и Крым мониторю, и Турцию смотрю, и даже Египет. Но у меня проблема не только в деньгах, а еще и в незнаниии точных дат отпуска :( Иначе я давно бы уже купила Турцию по раннему бронированию (были классные предложения, но многое уже с стопе, и цены растут). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 активничайте, активничайте)))) может че полезное для себя обе и найдем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 Вспомнила! Была ж уже тема про 2000 у.е. Вот: http://likar.info/forum/29_479593_7963619.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 А на какое время? Мы нашли ))[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 Купили уже? Сдавайте отель :) Мы конец июня-июль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 Так по времени меньше этот путь занимает, чем в Евпаторию или Затоку. Одно дело - 2 часа на самолете, потом еще 2 часа на европейском поезде.Второе - сутки в душном обдрипанном вагоне, потом пересадка на автобус тоже обдрипанный. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 От Софии до моря более 400 км. Далековато. Да и идет, наверное, только до Бургаса или Варны? А там такси? 70 евро, я смотрела. Да я и не только о пути говорю. Визы, страховки, потом перелет, поезд, 10 дней там. И опять обратно.ИМХО! Просто ИМХО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 Загляните в жж Безлепкиной, она собирает компанию в Анталию у нее в жж описана поездка прошлого года, есть цены и фотографии квартир. Мне кажется это вариант на Ваш бюджет. Посмотрите цены визов на билеты. У нее тоже 3-е детей, может она Вас сориентирует по бюджету. В Болгарию она тоже ездила всем семейством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 там девочки в другой темке выложили инфо о трансферах из Софии в Бургас виззами - правда с июля только - получится очень выгодно![+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 а когда вы хотите в отпуск? мы обычно ездим в сентябре, в Европе уже не сезон, и цены сильно падают. я понимаю, что школа, садик и т.д., но когда речь идет о 500-800 евро разницы, лично я перестаю о них думать :)за 2000 евро в сентябре, если бронировать заранее, можно попробовать в Испанию на Коста Дорадо. посмотрите отель Кала Фонт в Салоу - 3*, бюджетный, 3х-разовое питание, прямо на пляже. ездить можно на автобусе в соседние городки. дети до 12 лет бесплатно, платите только за перелет.нам очень понравилось, отдыхали в 2011 2 недели в середине сентября. достойный отель за свои деньги. ищите еще турагентство, которое вам сделает хорошую скидку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 про дорогу - якщо зараз діти їздять в кріслах без скандалів - то все нормально буде Ми їздили на машині в Крим з Києва з 11 міс старшої і 3 міс меншої. В 3 міс взагалі майже всю дорогу спала. І на екскурсії чудово з коляскою їздили.Правда, шукайте місця для проживання, де немає сходинок, щоб не тягати в руках дітей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 "Тройка" Железный порт были в прошлом году с ребенком. Очень понравился пансионат.Большая территория , 2 бассейна, с детьми аниматоры занимаются. Очень приличное питание было, завтрак шведский стол. Море сразу за территорией. Чужих не пускают на территорию.Правда сам Железный порт - большое село. Цены были нормальные. Можете зайти на их сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение