Куда податься в отпуск?+

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда податься в отпуск?+ дано: 2 взрослых и 3 детей (9,5л, 2,11л, и 3м).из требований к проживанию: кондиционер, т/в, холодильник, с/у, поближе к морю, песчаный пляж. питание можно отдельно, можно включительно с проживанием.местность желательно такую чтобы было куда выйти погулять, поехать что-то посмотреть.начали смотреть затоку, так в более приличных пансионатах цены такие, что и в турцию можно слетать)))крым? даже и не знаю. песочных пляжей там нет, кроме евпатории.голова уже кругом. бюджет 2000у.е. так точно, возможно и 2500.п.с. я бы поехала и за границу, но с грудничком боюсь.спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Греция не? Сени аккурат ознакамливалась на цены апартов на крите + 14 ночей от 5-6 тыс гривен можно найти[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя я не учла кол-во детей, да((( [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наше кол-во детей пол-бюджета на дорогу съест)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тут я Вам тоже отвечу. За 2500 у.е. на 5-х - только Крым. ИМХО :( Я до истерики хочу в Турцию, у нас на 3-х бюджет 3000 у.е., и то я не уверена, что я найду на эти деньги на 2 недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, но если прибавить поездки/экскурсии, то так все 3000 и получатся((((+ машиной ехать - не знаю как дети перенесут дорогу. ехать самой поездом, а муж машиной, не знаю справлюсь ли я сама)да и муж хочет песчаный берег -а это только евпатория((((я ничего не имею против крыма. но я расстраиваюсь, что за такие деньги я не получаю никакого сервиса и удовольствия.вот честно, в прошлом году я вернулась из отпуска, и впервые не чувствовала, что я отдохнула.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы оптимисты, экскурсии с 3-х месячным малышом? :) Но Вы же понимаете, что даже если на эти 3000 Вы будете искать на пятерых Турцию, Вы не найдете ничего приличного :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на тот момент ему будет 6-7м))))+ а вот лететь с грудничком я почему-то побаиваюсь(((а сидеть на одном месте не интересно(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш бюджет на 5 человек не тянет заграницу в любом случае (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну да :) Я чего-то подумала, что ему будет только 3. Я думаю, что в 6-7 месяцев ребенок нормально выдержит дорогу в авто, не нужно поездом мучить детей.Мы впервые ехали, когда сыну было 9 месяцев. Правда, всего 400км. Но девочки на форуме писали, что ребенку все равно, что 400, что 1000. Если небольшие расстояния выдерживает - то и большие выдержит. А Евпаторию Вы почему не любите? Я не была, но вот смотрю в ту сторону. Ехать всего-то 800 км от Киева, и нет таких дорог, как на ЮБК.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году нам на 4х за такие же деньги предлагали турцию, правда, на 10 дней+ я заграницу и не рассматриваю в виду грудничка. но если подвернется хороший вариант, то можно и подумать)думаю, в болгарии за эти же деньги можно отдохнуть лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может болгария, если билеты в виззэире купить дешево. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

младшие-то в кресле будут, а вот старший у нас не может долго сидеть+ плюс после травмы позвоночника, не думаю, что ему можно будет сразу столько сидеть по времени.я ничего не имею против евпатории, я просто там ничего не знаю и еще ничего там не смотрела))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как быть с медициной на случай чего, покупать страховку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виз летает только в Софию. Нужно спрашивать в ТА чартеры в Варну или Бургас. Но их пятеро! Каждый билет 260 дол где-то, только инфант дешевле. Уже больше штуки баксов только на перелет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А! Я просто подумала, что Вам не нравится Евпатория, т.к. у Вас много анти-смайликов после нее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно. Вам и визу-то без страховки не дадут, это же шенген.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грубо: 600 дол билеты, 600 дол аппартаменты на 10 дней + еда + переезд по стране и другие расходы. Можно уложится я думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я отстала отжизни, болгария уже шенген!?))+ даааааааааааа чувствую, что нашему семейству думать об отпуске надо с января))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Софию в 600 дол можно уложится на 5-рых. На побережье должны ходить дешевые поезда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ради 10 дней такой путь проделывать... Они же с младенцем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, надо подумать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, если я неправильно выразилась :) Болгария - евросоюз, и виза точно нужна, но называется ли она шенгенской или нет, могу ошибаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если будем рассматривать этот вариант, то все узнаем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А спросите, кстати, у Натали_S. Пускай она Вам что-то посоветует по Болгарии. Заодно и поймете, укладываетесь ли Вы в бюджет.
0

Поделиться сообщением