Опубликовано: 27 мар 2013 Давайте делиться дешёвыми билетами Друзья, если видите дешёвую цену, пишите, где нашли, может кто-то тоже себе купитВот я сейчас хочу поехать куда-то, не знаю куда))). Куда бы нашла дешёвые тикеты, туда бы и поехала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 руки чешуццо у меня, еле сдерживаюсь)))))))++++ Пишите лучше "низкая цена" или "недорогие") Уж извините))Лично меня интересуют билеты до Лутона[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 ? а почему, что не так с "дешёвыми"?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 +++ дешевые - товары, цены - низкие))) это был оффтоп)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Сорри, уже прочла в стартовом топе. Таки да :) Автор, сорри за ОФФ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 билеты - товар, дешёвые билеты, всё логично, ну да ладно, не будем оффтопить)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Это же надо так, девушки, смотрю - в моей теме уже аж 5 сообщений, думаю, ну наконец-то, уже сдали пару точек продаж, вот полечу -ка да как отдохну!.... А здесь одни ОФФ)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 а я ищу билеты в чикаго или фриско )) на конец июля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Ну а чо!!! Короче, лично я буду мониторить визир)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 смотрите визз, но из Львова - тут девочки отписывались. я глянула - реально дешевле, чем из Киева. [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 ладно, буду первой)) На визз со львова: 7 октября вылет 341 грн, обратно 11 октября например за 551 грн. Итого за двоих 1780 грн (если оплата карточкой). Если обратно в среду, то вообще за 441 грн))) Но это только на 1 день получается))Или еще дешевле туда 21 октября за 341 грн и обратно 25 октября за 441 грн, на двоих 1564 грн (с бронью и оплатой карточки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Вы не написали куда эти билеты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Мне пришла сегодня рассылка+ Но действительно ли эти цены настолько хороши?Весенняя акция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 На сайте Турецких авиалиний заявлена акционная цена - 119 долларов+ туда-обратно, но при поиске он-лайн выскакивают цены в три раза выше. Хотя я в январе по этому тарифу купила билеты на апрель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 +1, билеты - товар, могут быть дешевыми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 какая разница за такую-то цену ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Подпишусь [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 небольшая, но скидка на мау http://www.kupiskidku.com/offer/kiev/8742 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 тоже подпишусь 1[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 а почему нельзя переоформить на другого? в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение