Опубликовано: 22 мар 2013 Что тогда дешевле Турции? Украину не предлагать, Болгарию тоже....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 Испания [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 думаете? проживание и питание дорогое, даже если лететь Визэйр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 апарты недорогие можно найти, продукты - дешевле, чем здесь виз - поймать недорогие билеты.у нас в прошлом году получилось по 700 евро с носа на 11 дней. [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 не факт, Турцию могу найти за 2500 у.е на троих на две недели а Греция от 2200 евро. Уровень отелей примерно одинаков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 а какие отели вы имеете в ввиду плиз .по турции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 ничего() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 пишу, что предложили мне: Линда и Жасмин в Сиде, Вайт лилиум в Кемере. Бюджет ограничен 20000 грн. - особо не разгонишься. В соседней темке предлагали Дориан в Фетхие - хоть и трешка, зато неплохой вариант, но до пляжа топать минут 7. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 Египет. 14 дней 2+1 (8 лет) 2500 уе 5ка, 1 линия, Al ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 А сколько стоят визы в Грецию? Сколько к стоимости путевки еще прибавлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 да виза ерунда - 35 евро. Но проживание, питание и т.д. затянет. Я поэтому иногда и люблю в тихий пирожковый отдых, где заплатил - и усё, ничего можно больше не платить. Надеялась на Турцию, но пока цены не радуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 Анекстур, посмотрите на их сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 Посмотрела, от 1194 уе за 7 ночей ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 А на 10 ночей/11 дней Серенити Макади Резорт 1490, это номер делюкс спорт айриа, чуть лучше стандарта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 А за 1621 так вообще Санрайз Роял Макади (10 ночей) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 смотрю сейчас у них и Турцию, как-то очень дёшево Вы с ними летали уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 да, только спорт ареа фиг знает где от основного корпуса. Мы по пути в Макади туда завозили туристов. От спорт ареа на карах добираться надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение