Опубликовано: 18 июл 2008 Кто-нибудь заказывал билеты на самолет у Wizz Air через их сайт?Я вот первый раз заказала, оплатила, на руках только код подтверждения и все, посадочный талон выдают после прохождения регистрации. Теперь сижу нервничаю, вдруг не улечу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 скажите пожалуйста, а в ручную кладь какой вес максимальный допускается? вы не в курсе случайно?[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 спасибо! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 а чем летели? довольны сервисом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 расскажите, пожалуйста, вам понравилось? очень уж заманчивые предложения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 там еще ограничения по размеру 55х20х40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 девочки, не я заказывала наш бухгалтер, она как раз улетела. причем у нас компания по продаже авиабилетов, конечно, визэйр дешевле, люди на сервис вроде не жалуются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 да, все нормально, мы тоже заказали, но летим в августе. друзья летали - довооольные! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 А куда летали? Чем именно довольные?)))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 меня тоже цена очень радует по сравнению с другими авиакомпаниями и отсутствием билетов на нормальный поезд в Симферополь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Н езнаю, я глянула на их стоимость билета с симферополя до киева 800 с лишшним гривенэто без практически багажа (т.к. я с ребенком то чемодан большой, на бесплатный провоз не покатит), и без скидки на ребенка, т.е. детский билет стоит также!если интересно - гляньте самина 10 августа симферополь киевхотя брат летел с ними тоже из симферополя на киев за 160 грн! это уже с провозом небесплатно багажа...так что здесь как лотерея - кому когда повезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 не кому как повезет, а кто как позаботился! заказывайте билеты заранеепосмотрте, например, на октябрь цены) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 а билет небось в один конец? тогда ничего удивительного .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 а я сегодня заказала на 31 июля, с оплатой по карточке вышло - 400 грн.Вообще мне там не все понятно, утренний рейс на 31.07. на Симферополь 316 грн. + 23 грн. (если оплачивать карточкой), тот которым я лечу - 376, на 1 - августа уже 400 с чем-то, а на 28 (по-моему) июля 200 грн.От чего зависит цена мне не понятно.Я лечу почти без багажа, у меня деть уже там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 держите http://wizzair.com/default.asp?slid=clear&language=UA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 мы прилетели с Симферополя 12 июля этой авиакомпанией 4 взр + ребенок до года обошлось 640 грнСамолет большой, чичтый, в салоне было максимуи 40 пассажиров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 вот и я об этом они непонятно как складывают ценуя смотрела в обе стороны - 25 июля в симферополь 10 августа обратноцена вышла намного дороже чем в другой авиакомпанииа насчет заранее - не всегда можно спрогнозировать поездку - мне к примеру за неделю до отпуска шеф сказал - отпускаю (сезон у нас как раз). при чем с условием - либо сейчас либо до весны терпеть...плюс виз эйр не делает скидки на деток[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение