Кто-нибудь заказывал билеты на самолет

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-нибудь заказывал билеты на самолет у Wizz Air через их сайт?Я вот первый раз заказала, оплатила, на руках только код подтверждения и все, посадочный талон выдают после прохождения регистрации. Теперь сижу нервничаю, вдруг не улечу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите пожалуйста, а в ручную кладь какой вес максимальный допускается? вы не в курсе случайно?[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказывали уже улетели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 кг .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем летели? довольны сервисом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, пожалуйста, вам понравилось? очень уж заманчивые предложения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там еще ограничения по размеру 55х20х40
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, не я заказывала наш бухгалтер, она как раз улетела. причем у нас компания по продаже авиабилетов, конечно, визэйр дешевле, люди на сервис вроде не жалуются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, все нормально, мы тоже заказали, но летим в августе. друзья летали - довооольные! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда летали? Чем именно довольные?)))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю ценой :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже цена очень радует по сравнению с другими авиакомпаниями и отсутствием билетов на нормальный поезд в Симферополь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Н езнаю, я глянула на их стоимость билета с симферополя до киева 800 с лишшним гривенэто без практически багажа (т.к. я с ребенком то чемодан большой, на бесплатный провоз не покатит), и без скидки на ребенка, т.е. детский билет стоит также!если интересно - гляньте самина 10 августа симферополь киевхотя брат летел с ними тоже из симферополя на киев за 160 грн! это уже с провозом небесплатно багажа...так что здесь как лотерея - кому когда повезет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не кому как повезет, а кто как позаботился! заказывайте билеты заранеепосмотрте, например, на октябрь цены)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а билет небось в один конец? тогда ничего удивительного .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сегодня заказала на 31 июля, с оплатой по карточке вышло - 400 грн.Вообще мне там не все понятно, утренний рейс на 31.07. на Симферополь 316 грн. + 23 грн. (если оплачивать карточкой), тот которым я лечу - 376, на 1 - августа уже 400 с чем-то, а на 28 (по-моему) июля 200 грн.От чего зависит цена мне не понятно.Я лечу почти без багажа, у меня деть уже там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте ссылку плизззз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держите http://wizzair.com/default.asp?slid=clear&language=UA
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы прилетели с Симферополя 12 июля этой авиакомпанией 4 взр + ребенок до года обошлось 640 грнСамолет большой, чичтый, в салоне было максимуи 40 пассажиров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и еще плюс 3 багажа )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я об этом они непонятно как складывают ценуя смотрела в обе стороны - 25 июля в симферополь 10 августа обратноцена вышла намного дороже чем в другой авиакомпанииа насчет заранее - не всегда можно спрогнозировать поездку - мне к примеру за неделю до отпуска шеф сказал - отпускаю (сезон у нас как раз). при чем с условием - либо сейчас либо до весны терпеть...плюс виз эйр не делает скидки на деток[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно 8 кг () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой был самолет? боинг?
0

Поделиться сообщением