Турция, Мармарис. Только вчера вернулись. Можете расспрашивать)))

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

очень отличается. Мармарис, Бодрум, Фетхие - очень красиво, не так жарко действительно, скорее похоже на Грецию, не такой "русский" курорт, как Анталия - никто не кричит вслед: "Наташа")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень красиво, не то слово. Там жеж как на картинке всё...эххх ХОЧУ ЕЩЁ!!! )))Да уж, Наташа точно никто не кричит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все-таки забронировали билеты на Майорку 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Майорка - это тоже хорошо! Я сама в Испании прожела длительное время. Так что, культура отдыха и гостеприимность мне там очень нравится))) Удачного отдыха!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, Вы были на экскурссиях, для которых нужен шенген или пожно посмотреть что-то и без него?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не была. У меня на тот момент не было шенгена в паспорте. На о.Родос без шенгена не попадёте, а вот на все остальные экскурсии - Добро пожаловать!!! Мы ездили на Черепашьи острова (Дальян) и на Эгейские острова. Экскурсии были на целый день. Ребёнку очень понравилось. Ещё, муж ездил на мотосафари. Также, ещё мы ездили на обозревательную экскурсию по Мармарису (стандарт, но понравилось) и, конечно же, в баню)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично, а то вот пытаюсь все-таки организовать свою семью на отдых. Про мотосафари и др.: Вы покупали эти экскурсии тут у агенства или на месте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда, все экскурсии покупаются на отдыхе. Ваш оператор уже по дороге с аэропорта в отель о них расскажет. Главное - покупать экскурсии у туроператора, а не на улице!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла, спасибо :)) Вот как раз Ира- Mexx вернется, послушаю еще и ее впечатления об отеле, т.к. планирую после 17 в отпуск и буду бежать в агенства.
0

Поделиться сообщением