Опубликовано: 25 июл 2008 очень отличается. Мармарис, Бодрум, Фетхие - очень красиво, не так жарко действительно, скорее похоже на Грецию, не такой "русский" курорт, как Анталия - никто не кричит вслед: "Наташа") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Очень красиво, не то слово. Там жеж как на картинке всё...эххх ХОЧУ ЕЩЁ!!! )))Да уж, Наташа точно никто не кричит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 все-таки забронировали билеты на Майорку 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Поздравляю! Майорка - это тоже хорошо! Я сама в Испании прожела длительное время. Так что, культура отдыха и гостеприимность мне там очень нравится))) Удачного отдыха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Лена, Вы были на экскурссиях, для которых нужен шенген или пожно посмотреть что-то и без него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Нет, не была. У меня на тот момент не было шенгена в паспорте. На о.Родос без шенгена не попадёте, а вот на все остальные экскурсии - Добро пожаловать!!! Мы ездили на Черепашьи острова (Дальян) и на Эгейские острова. Экскурсии были на целый день. Ребёнку очень понравилось. Ещё, муж ездил на мотосафари. Также, ещё мы ездили на обозревательную экскурсию по Мармарису (стандарт, но понравилось) и, конечно же, в баню))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 отлично, а то вот пытаюсь все-таки организовать свою семью на отдых. Про мотосафари и др.: Вы покупали эти экскурсии тут у агенства или на месте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Всегда, все экскурсии покупаются на отдыхе. Ваш оператор уже по дороге с аэропорта в отель о них расскажет. Главное - покупать экскурсии у туроператора, а не на улице!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 поняла, спасибо :)) Вот как раз Ира- Mexx вернется, послушаю еще и ее впечатления об отеле, т.к. планирую после 17 в отпуск и буду бежать в агенства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение