Турция, Мармарис. Только вчера вернулись. Можете расспрашивать)))

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А когда вылет? Мы покупали тур за день до вылета, поэтому заплатили 1400 у.е. А так он стоит 2700 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mexx, а скажите плиз, где Вы ловили горющую? Уж очень охота в Турцию а денег впритык:-(Если не сложно, откройте тайну:-)Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, через кого ты берешь? Есть у меня тоже идея поехать куда-нибудь, но позже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кину тебе в почту контакт) а то сочтут за рекламо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дафай может я хоть в этом году вырвусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, бросьте и мне, если не трудно, пожалуйста:-) [email protected]Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно тоже контакты плз на мыло?:)Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, пожалуйста, контакт А они только по Турции?[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я примажусь :)) И мне тоже пжл :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, и мне пожалуста сбросьте контакты [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот темку хорошую я создала)))) Я сама давно мечтал поехать в Мармарис, а то всегда Анталия и Анталия))) С этого года туда можно очень выгодно улететь. Всегда был Мармарис недоступен именно из-за цены. Так что, всем удачного отдыха!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, если вы не устали, плиз, сбросьте контакты. и напишите, как словить горящую путевку?спасибочки[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите, чем кроме климата и моря отличается Мармарис от Анталии? Не знаем куда на отдых лететь, Турцию сразу отбрасывали, не любители, 2 раза хватило, а вот Мармарис прям заинтриговалЧто там можно посмотреть, куда съездить или это чисто пляжный отдых?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контакты 499-02-25Ажур-Вояжревуцкого 44а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как на меня, то отличается всем. Если Вам 2 раза хватило Турции, то я и не знаю что сказать. Я очень люблю путешествовать. Мой ребёнок в 3 года уже 8 раз летал. И я всё-ещё уверена, что с нешенгенских стран, Турция - это самое хорошее место отдыха с детьми, самое лучшее качество за эти деньги... Мармарис - это тусовочный регион. Там ночью жизнь только начинается. Очень красивая природа и серпантинные дороги. Мне, атмосфера Мармариса, напомнила Испанию, а природа - Грецию. Вот так. Выбирать Вам, куда поехать отдохнуть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я имею ввиду, что именно Турции хватило (: Т.е. туда уже не возникало желание ехать, а Вы просто так красиво расписали, что думаю, может еще махнуть. Путешествовать тоже люблю, много где были, просто решила в этом году с шенгеном испанским не связываться. В Тунисе, Болгарии были, теперь не знаю, куда податься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему именно испанским шенгеном? Кстати, у кого есть шенген, в Мармарисе есть очень интересная экскурсия на о. Родос (Греция). Мне ещё понравились предложения по Черногории. Туда тоже виза шенгенская не нужна. А в Мармарис стоит поехать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о!!! а можно подробнее про экскурсию на родос ?!!! плииииз ))))) хочу! где ее покупать, как долго проходит и сколько стоит? это кораблем плыть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большой совет - покупать все экскурсии у туроператора. Тезтур - проверено работают чётко и с высоким уровнем сервиса. Что касается Родоса. Да, кораблём плыть. Все подробности по Родосу опишу в понедельник. Единственное условие для украинских и российских туристов - шенгенская виза!!! У нас не было шенгена, мы не смогли поехать. Поэтому и не помню всех нюансов. Помню, что Родос очень близко от Мармариса и экскурсия по себе очень интересная. У меня проспектик по экскурсиям остался. В понедельник отпишусь или перезвоните мне вечером - расскажу))) 229-96-33 - это мой прямой мобильный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечером перезвоню ))) а если кривой то как набирать? у меня городского нет) шенгены есть. спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там главное шеген, который открыт на то время, когда Вы будете в Мармарисе У меня весь паспорт в шенгенских визах))) Это не то. Если кривой, то 8-044-229-96-33))) Буду ждать звонка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас годовая мультивиза открыта). так что на родос съездим с удовольствием)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, так это же суперово!!! Обязательно посетите эту экскурсию. Мы были на 5-ти экскурсиях - все очень понравились.
0

Поделиться сообщением