Опубликовано: 17 июл 2008 Простити глупенькую)) а что такое анимация? Подскажите пжл догадываюсь что что-то с мультиками связано :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 анимация анимация, от английского to animate - оживлять, побуждать.анимация- развлекаловка, есть специальная группа аниматоров, которые именно этим и занимаются, тоесть веселят, развлекают, проводят конкурсы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 :-)) Почти угадала. Спасибо что просветили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 да вся болгарская кухня, в принципе, вполне интересна для ребенка :-))) В каждом ресторанчике можно найти еду для детеныша -мы первый раз с ребенком ездили в ее 1,5 года - проблем не было. А в магазинах есть все те же продукты, что и у нас (ну, кроме творога :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 отдых а я побывав в Хорватии,врядли поеду больше в Турцию или Египет. Болгарию тоже очень люблю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 я вот сама подписалась на такую рассылку, т.к. тоже интересуюсь и смотрю, что горящие высылают каждый день. Просто бывает, что скидка существенная, а бывает, что и не особо, но все равно пару сот долларов можно так сэкономить.Питание было "все включено", т.е завтраки, обеды, ужины, полдники, обжираловка вообщем. Если вы не настроены каждый день путешествовать по экскурсиям, то лучше выбирать "все включено", особенно, если ехать с мужем и ребенком :)Денег на расходы брали минимум, и то не все потратили. Один раз съездили в Аквапарк в Анталии (здорово!), да сувениров накупили. Ходить в рестораны как-то смысла не было :), фруктами нас тоже кормили, так что не знаю, куда еще деньги-то тратить. На чаевые тогда ушло не больше 20 долларов.Я тоже в Кемере была в начале августа и, честно говоря, душновато было. Именно не то, чтобы жарко, а душно очень. Но это была наша первая поездка за границу, наш первый отель и на настроение это никак не повлияло. Тут вот писали, что в Мармарисе хорошо в этом плане, да и природа там очень красивая, теперь бы я туда хотела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 еще раз спасибо за полезную информацию :)) я думаю, что воспользуюсь Вашими советами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 А что в Хорватии Вас впечатлило и сколько стоит туда отдых? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 сroatia насчет цены, я уже указвала 450 евро с авиаперелетом, проживанием, визой,страховкой, но без питания.На питание потратила где-то 200 евро. в сумме 650 евро за 12 дней отдыха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 да неособо с мультиками. ну есть анимация для взрослых. днем конкурсы (волейбол, футбол, дарс, в басейне, аэтобика и т.д. и т.п.), а вечером шоу программа и дискотека. Для детей мини клуб. где они рисуют, играют, вечером мини диско.Чем дороже отель , тем как правило. выше уровень анимации.[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 ну в Хорватии совсем другой тип отдыха я бы не сравнивала[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 а в турции вода на шару :))) и маржо тоже[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 поддержу... + Только что вернулась из такой горящей поездки.С мужем вместе за 900 уе ооочень хорошо неделю отдохнули.Только по поводу вылетов. Я так понимаю никто не продает "туда утром, оттуда - вечером".... получается либо "туда утром - оттуда утром", либо "туда вечером - оттуда вечером".Я взяла "утром" - пожалела немного. Т.к. "утро" было - 5.40 утра. естественно никто не ложился. Пока до аэропорта, пока там. Прилетели - ну да, в12 были в отеле. Поели и вырубились - спать хотелось.И обратно - в 6 утра подняли, чтобы отвезти в аэропорт.Лучше б я выспалась - прилетела туда в 5 вечера. Но и потом в последний день на пляже потусовалась и уехала после обеда.А ваще Турция - супер. И с Тезтуром никаких проблем не было - все четко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение