Опубликовано: 1 июл 2008 Хотим отдохнуть на Арабатской стрелке. Посоветуйте пансионат или базу!!! Может кто уже успел там отдохнуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Мы отдыхали на "Чайке-2" Это база отдыха с деревяными отдельными домиками. Это отдых без удобств - горячей воды нет, душ летний, туалет на улице, готовим сами на газовой печке. Но если хотите дешево отдохнуть - нормально (домик стоит примерно 600 гривен на 10 дней, можно попросить более новый). Море классное, для детей очень хороший подход, неглубоко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Спасибо. Мы хотим питаться в столовой, да и номер с удобствами. Наличие холодильника и телевизора не объязательное, а вот горячую воду хотим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Там есть пансионат "Мелиоратор" Я там не была, проезжали мимо. Поищите в инете, может есть о нем отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 В Мелиораторе 165грн. в сутки с питанием и горячей водой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 А как там море по чистоте? Как природа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Это вопрос к Пумке :) Какое питание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Море чистое, мелкое, теплое. http://www.genichesk.com.ua/rest/meliorator/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Питание 70 грн. в день, входит в эти 165 грн. Как на меня, питание на убой, я бы предпочла что-то более легкое и диетическое. Все достаточно жирное и очень каллорийное. Мороженое дают почти каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 И еще. Если Вы без детей, будет скучновато. На Арабатке развлечений - 0! Есть пару баров, дискотека полудетская! Это место для тихого семейного отдыха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Что и даже экскурсий никаких нету? :( Посмотреть тоже не начто??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Асканья Нова страусиная фермапоездки в крым (не знаю как народ выдерживает)делать там молодежи - нечего[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 море очень мелкое в районе Генгорки идешь идешь идешь идешьа оно все по колено и по коленои как на мой вкус мало соленноееще водорослей хаватет возле берега если их не убирают они пованивают слегкая отдыхала в Мелиораторе с ребенком суперс мужем я бы на 3 день застрелилась:)мы перепробовали все что продавалось на пляжемы перечитали всю библиотекуи т.д.вот нечего там делатьно ребенку было супер[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Тогда посоветуйте место, на Азовском побережье, чтобы не бело скучно. Хотим именно на Азовское море! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Зависит от того, какая молодеж :) И кому что надо. Лично мне на Азове очень понравилось. В деревяных домиках без удобств и без развлечений. Но я была такая уставшая на работе, что мне развлечения и не требовались. Отоспаться, позагорать, покупаться в теплом море, почитать ненапряжную книжечку, попить домашнего молочка и наесться фруктов - все это было очень кстати :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Ещё экскурсии на Бирючий остров Поездка в Геническ немного развлечёт (парк, музей), многие ездят к горячему источнику или посещают водолечебницу, вечером луна-парк, пешеходная прогулка на Сиваш. Конечно, не всё супер-пупер, но можно менять виды деятельности:).Я хоть много раз отдыхала на Арабатке, то так и не ездила никуда на экскурсии.За последние годы Арабатка сильно разрослась, есть места, где посидеть, где потанцевать: просто не нужно привязываться только к своему жилищу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 с хорошей компанией везде классно .[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Едем на Азов: Кирилловка — молодым, Бердянск — семейным http://www.segodnya.ua/useful/tourism/10048514.html изучай:) успехов[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 А где Вы отдыхали? Мы преследуем такую же цель --- отдохнуть от работы. Но я не люблю пасивный отдых, поэтому какие-то экскурсии-походы объязательны!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Там даже луна-парк есть?! :) А на какой базе отдыхали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Едьте в Счастливцево, там веселее и море глубже. Кирилловка мне не нравиться, на Арабатке море гораздо чище. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 На базе Чайка-2 Там исключительно пассивный отдых :) Фильмы старые привозят и дискотека вроде где-то есть, но мы туда не добрались :) Мы там недолго отдыхали, около 5 дней. Может если бы дольше, то и затосковали бы, не знаю.. Но люди с детьми туда едут чуть ли не на все лето. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение