Хотим отдохнуть на Арабатской стрелке. Посоветуйте пансионат или базу!!!

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это точно :) Нам даже плохая погода настроения не портила. Мы брали подстилки и глинтвейн в фляге и сидели на берегу моря, закутавшись в одеяла и прихлебывая винцо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... луна-парк. Разные стандартные качели-карусели, музыка,иллюминация в вечернее время. Находится на повороте, когда идти на базар.На Арабатке я всегда отдыхаю в частном секторе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже там была, теперь найти бы такую в Крыму чтобы оплата шла за домик!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ВСЕМ!!! Решили ехать в Счастливцево, подбираем базу или пансионат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзывы. Я на Арабатской стрелке была много раз, но в глубоком детстве. :-) Оставшиеся воспоминания - много песка и водорослей, мелкое-мелкое море. А палаточные городки там еще сохранились?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня приехали из пансионата Энергия Проехал всю Арабатку, выбирал лучшее для ребенка. Пансионат "Энергия" оказался самым зеленым - большой дендропарк. На территории красивый пруд с лилиями с лодочками и профессиональная дискотека. Ребенку очень понравились кукольные и цирковые представления, которые проходили в летнем кинотеатре. Также имеется детская площадка.волейбольная и футбольная. Пляж чистый - постоянно убирается.Питание в столовой очень сытное и вкусное. Дают и мороженное и йогурты и кефиры и фрукты, натуральные компоты. На ребенка питание не брали, потому как порции большие, трудно все осилить.Море отличное, мелкое и теплое. Пляж песочный, не то что в Крыму. Как раз для детей.Все очень понравилось… В следующем году обязательно приедем ещё.> Может кто уже успел там отдохнуть? >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только в Чайку не едьте - это просто кошмар.... имею ввиду условия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были в Мелиораторе с 23 по 3, супер. Пансионат супер. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересует погода во 2-й половине августа? Собираемся с маленькой. Медузы есть? Ночи уже холодные (утро, вечер)? Может у кого-нибудь есть отзывы о Стрелковом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Азовском море медуз нет. Море было 22. Ночи были холодными дней 5. Стрелковое самый последний населенный пункт на стрелке. С ребенком я бы поехала ближе к цивилизации.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением