Кто был на фестивале фейерверков?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

понимаете подол-то стоял из-за зевак которые феерверки остановились посмотреть стояли как минимум Московский мост и Патона. На троещину другого пути нет - мы переехали конечно по метромосту, но доооооолго стояли чтоб на него выехать. Не знаю, может я злая, люди ни при чем, конечно, но у нас все организовано через задницу - сделать шикарное шоу и не предусмотреть откуда это будут наблюдать зрители......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, под музыку ! мы были на самой набережной ровно перед баржами. Музыка очень помогала восприятию, особенно когда она синхронизировалась с самим салютом !! ( это у киевской команды как раз было) В некоторые моменты было довольно романтично и впечатляюще! только огромный минус ---- добраться туда и обратно - это сплошной кошмар! (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подол стоял задолго до начала фейерверков, и пешеходы на проезжую часть не выходили. Мы шли пешком от Майдана, так менты на презжую часть никого не пускали и тем не менее(( На автофорумах вовсю обсуждают, что именно на шоу они приехали на машинах, а не так просто проезжали мимо и стали в пробках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я о том же. что приехали на машинах посмотреть шоу. вот это и называю жлобством.+ вон некоторые нормальные люди, оставили машинку вблизи - на контрактовой, например и пешочком пришли посмотреть. Меня ужасно бесят эти автолюбители, которые прут на своих машинах в парки, на фейерверк посмотреть и застопорить все движение. Оно ж крутое, ему ногами ходить - не по статусу((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну так я согласна на 100% мне показалось, что Вы защищаете водителей, которые, бедняжки)) не могли проехать из-за пешеходов смотрящих шоу.Скоро на концерты будут приезжать в авто. Короче, сказать, что я в шоке - ничего не сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, неужели я такая косноязычная))))))) .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно. а мне больше всех именно вторая понравилась странно. а мне больше всех именно вторая понравилась хотя Франция была несомненно значительно лучше технически и насыщеннее, но наши - зажигательнее! как их огоньки "танцевали" цыганочку с выходом - это же было нечто!
0

Поделиться сообщением