Кто был на фестивале фейерверков?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто был на фестивале фейерверков? Расскажите впечатления, а то мне не удалось туда попасть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впечатления? примерно так: А-А-А-А-А!!!!! КРУТООООО!!!! вот) очень красиво, но только если ты попадаешь близко. я была вдалеке и это было не то... поэтому и ушла рано[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

началось на 40 мин позже(((((( народу тьма, я посмотрела мин 15 и уехала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как всегда - пунктуальность страдает :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А всё это под музыку было или нет? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами фейерверки класс, а вот все, что им сопутствовало... народу тьма, пробки безумные.. все, кто поехал на авто, думаю, очень пожалели..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас дочь устала ждать, стала ныть и после второй серии мы уехали....были на мосту через гавань, далековато, видно было только высокие заряды... сам фейерверк очень красивый.... думаю на Почтовой было зашибись......[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были. Поехали на машине, попали в пробку. Салют начался как раз тогда, когда мы были+ между Европейской площадью и Почтовой - получился самый классный вид на именно то место, где салюты были. Побалдели (все остановились, повыходили из машин :)))) минут 15, потом увсе сели за руль и поехали дальше, думали что все закончилось. Ан нет, опять началось. Вот так с перерывами где-то в течение полутора часов мы простояли в такой красочной пробке :))))Ну фейерверки конечно сказочные. Особенно круто когда близко, прямо перед тобой все это происходит. ИМХО конечно, но звуки взрывов огромную роль играют в получении удовольствия от салюта :))) Когда все вокруг сотрясается, аж в животе бухает :))) да еще такая красота прямо на тебя летит - это арьгазьм я вам скажу, товарищи.Музыка была, но её не было достаточно хорошо слышно. Иногда доносилось. Что-то особой синхронности с музыкой, какой-то меняющейся ритмичности я не заметила. Бахало с тиким же интервалом как обычно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы были стояли прямо напротив баржи с которой стреляли :)Впечатления - супер :)Но вот организация у нас как всегда подкачала. Начали с опозданием на 40 мин, музыка была только вначале (1,5 серии), а потом сгорели усилители (по видимому). По сценарию музыка должна была звучать достаточно громко, а фейерверк - в такт музыке, но увы! музыку было практически не слышно.НУ а сам фейерверк - очень-очень здоровский :).[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мЫ на велосипедах ездали. %)) стояли на пляже, на Трухановом острове, прямо возле баржи. только что вернулись. пробок и толп мЫ избежали, поэтому - сплошной позитив. АААААА!!!! КРУТО!!!!! (с) ну еще и покатались здорово. %))))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впечатления-классно, но вот назад-фиг выедешь! понравилась вторая и последняя части.Хотя всё было здорово![+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там объявляли какая страна выступает? Просто интересно, фейерверк какой страны был самый-самый красявый :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож, конечно, и объявляли. только мы были на Владимирской горке, ничего слыщно не было. [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не объявляли, т.к. пропал звук (совсем) нет, вначале что-то говорили, но было очень плохо слышно. Но откуда-то все узнали, что первая была Италия :).[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мляяяяяяяя..... а мы ребенка отвозили к маме+ с Голосеево на Троещину и обратно - потратили 3 часа.... Вот это жлобство - поехать на машине стать посреди дороги и смотреть на фейерверк и пофиг, что люди рассчитывают хотя бы в 12 ночи пятницы быстро довезти ребенка к бабушке.....ну или доехать еще куда-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чего вы так.... жлобство?.. надо быть снисходительней в человеческим слабостям) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по всему, этим людям пробку надо было перелететь не жлобство это и не слабости... люди выходили из машин потому, что весь Подол стоял и проехать было невозможно... уж лучше постоять возле машины и салют посмотреть, чем сидеть в ней и психовать... другой вопрос, что никто не оценил ситуацию верно. нечего вообще было даже и соваться в ту сторону на машине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи, а мы сделали ход конем - подплыли на лодочке 30 м к барже, с которой стреляли, и заняли VIP места в первом ряду)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все объявляли! с нашего места и музЫку неплохо слЫшно бЫло. 1. Россия2. Украина3. Германия4. Франция[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

России не было! - Италия Украина точно вторая выступала не первая?[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы были! С ребенком - деть в восторге+ началось позже, но нам было на руку - мы только подъехали, так как в метро было почти нереально сесть, ехали на героев днепра, а потом уже на контрактовую. Деть хохотал как сумасшедший и раньше уходить наотрез отказался. Обратно дошли до метро, но зайти не решились - толпа ненормальная, а мы все-таки с ребенком. Решили пойти домой пешком - были в начале третьего, давно не получала столько удовольствия. И ребенок почти всю дорогу шел сам - моя маленькая умничка:))))[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доехали за 1,5 часа патона до моста метро, ничего особеного-далеко. в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были. особого впечатления не произвело, почему-то может мы уже балованые фейрверками разными, но ожидала большего. Машину оставили на контрактовой, так что домой добрались относительно без проблем:) А вообще, таксисты вчера хорошо заработали.:)Тех кто ходил туда с детьми маленькими в самую толпу не понимаю. Я не потащила свою.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вторая, они лучше италии были и франция понравилась. [+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет первЫх - спорить не буду. российская команда, вроде как, заявлялась в программе...мне меньше всего понравилась вторая команда и больше всего - последняя. %))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением