Опубликовано: 20 авг 2008 я ж говорю - Шиншилла не отвечает Вы посмотрите, от какого числа ее пост. Два месяца назад, даже больше. Я писала, но ответа так и нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Ээээ... ну, наверное у нас с Вами несколько разное видение процесса. если Вы упоминаете о "горящих путевках". Так Вы хотите самостоятельно или все же по путевкам? Я думала лететь самостоятельно, перелет искать самой. И ехать туда не на неделю-две, а недели на три, чтобы поездить по стране, а не сидеть как привязанная в Патайе или Пукете.Если прямой рейс, то это выйдет довольно дорого, экономией тут и не пахнет. Сейчас прямой рейс стоит около 1400 у.е. И машину можно не оставлять в Борисполе - т..к. посчитайте, сколько выйдет простой ее? Сколько сейчас? 25 грн. в сутки? и умножьте это на 21 день. Больше ста баксов только за стоянку.... Насчет теплых вещей я решаю просто - если лечу зимой, то просто вызываю такси под подъезд, надеваю кроссовки и теплый свитер, три метра до машины и в Борисполе 20 метров до терминала - и никакие сапоги и шубы с собой не таскаю... К тому же если оставлять теплые вещи в машине на стоянке, то все равно придется идти налегке к терминалу :) а смысле тогда в теплых вещах?... ой, ладно, я что-то в детали залезла совсем.насчет бронирования уже сейчас - Ваша парикмахерша права, искать варианты перелета люди начинают иногда более чем за полгода. Мне было б интересно полететь, начиная с февраля - раньше, боюсь, сумму не соберу нужную. Точно также можно летать весной (апрель-май), там это считается низким сезоном, цены ниже соответственно.а Вообще настрой - полететь на пару дней в Малайзию, оттуда - в Тай. И поехать самостоятельно по стране. Не машиной, не хочу за руль в отпуске, а местным транспортом. Совать нос на все интересные экскурсии, поваляться на пляже чуть-чуть на каком-нибудь из островов. "Висеть, гудеть и отрываться" не хочу, т.к. напиться и побалаганить и здесь можно :) Так что удобная обувь, фотоаппарат - и вперед за орденами! :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Вы правы: видение "отпуска" у нас разное (как, впрочем, и у всех людей). К сожалению, я не располагаю тремя свободными неделями среди рабочего года. И для меня планирование февральского (или мартовского/апрельского, если это дешевле) отдыха еще оооочень далеко, поскольку в данный момент я в процессе планирования сентябрьского. В любом случае в Тайланд я хочу, а как, за сколько, и с кем уже станет яснее в середине осени... Но с Вами теряться не хочу так же, поскольку это "заочное" знакомство может оказаться весьма полезным. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение