Опубликовано: 6 июн 2008 у нас тоже в это время были арбузы в неограниченном количестве еще мушмула и какие-то зеленые сливки... попозже клубника подключилась.Отдыхали с21 по 29 мая 08 г. в Limak Limra 5* Кемер-Кириш.[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 нашла ваше сообщение :) подскажите, через какого туроператора брали путевку?у Туртесса - http://www.turtess-travel.com.ua/city.php?city_id=9 - не нашла этот отель[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 ... ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 у Тез-тура тоже не нахожу :( (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 уже нашла!!! спасибо за наводку! :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 ну и какая ценовая категория отеля? ? интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 вот описание - http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14529цены - http://book1.teztour.com/book/actions/tourSearch.sdo?template=print&page=s%2Fpodbor&tsId=Xert&countryId=1104®ionIdsSI=5736&hotelIdsS=14529&cityId=3667&dateFromF=07.08.2008&dateToF=10.11.2008&nightsFrom=7&nightsTo=15&priceFrom=0.0&priceTo=15000&hotelTypeId=2569&hotelTypeBetter=on&hotelTypeBetter=off&pansionId=2424&pansionBetter=on&pansionBetter=off&hotelStayTypeId=2&childAge1=4&childAge2=9&tsChoosedCountryId=1104&tsChoosedRegionId=5736&sortColumn=price%3Bascо категории судите сами :)лично для меня - дорого и неоправданно, т.к. более чем половина из наворотов такого отеля мне не нужны... старая я :))) тишины и спокойствия хочу, а не беганья по спа и развлекухам :))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 спасибо! ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 А я 2 года назад, в сезон, в августе за 1800 на двоих отдохнула в этом отеле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Насчет СПА - не знаю, а развлекух там точно не было - то, что написано у них, не соответствует действительности. Так цены выросли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 угу... цены выросли не пропорционально зарплате, к сожалению... (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение